4 Мая 2010 // Политика

«Молодая Гвардия» пересела на мотоциклы

Орехово-зуевская «Молодая Гвардия» снова отправилась в путь. Накануне 65-й годовщины Победы ребята устроили мотопробег, который охватил сразу несколько городов востока области.

Совсем недавно молодогвардейцы проводили велопробег по памятным местам: но то мероприятие затронуло исключительно город, а здесь как-никак масштаб уже другой, да и скорости не те, что раньше. Под флагами молодёжного крыла «Единой России» по городам и весям отправились байкеры из городской организации «Прорыв».

Субботним утром площадка у памятника павшим на Привокзальной площади ненадолго превратилась в стоянку для сверкающих хромом «железных коней». Спешившись, люди в характерной для любителей мотоциклов одежде из кожи присоединились к молодым политикам. Вместе участники пробега почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к подножью монумента. Несколько слов в напутствие сказал председатель Совета депутатов Геннадий Панин, а лидер местной «Молодой Гвардии» Екатерина Артёмова поведала журналистам, как готовилось это мероприятие.

В субботу байкерам и молодогвардейцам предстояло преодолеть почти 200-километровую дистанцию. Отправившись из Орехово-Зуева, ребята поехали в сторону Павловского Посада в сопровождении машин ГИБДД, затем им предстоял «марш-бросок» в Ногинск, а оттуда - в Электрогорск. По пути участники останавливались у памятников, посвящённых войне, чтобы возложить цветы, а в крупных городах ореховозуевцев встречали руководители местных штабов «Молодой Гвардии».

На преодоление всей запланированной дистанции у ребят ушло порядка пяти часов.

В фоторепортаже использованы фотографии Александра Соколова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Мотопробег Молодой Гвардии

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
varabinp
так кто ехал то? Молодая гвардия или байкеры из организации "Прорыв"?
Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
МГ организовала байкеров )))). В тандеме прокатились, короче ))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Байкеры и путинюгенд? Два взаимоисключающих понятия. Всё как-то неестественно.
Это нравится:0Да/0Нет
alexss
ПОЗОР БАЙКЕРАМ! Какие они байкеры!? Теперь они путинский помет на колосах!
Это нравится:0Да/0Нет
OZ_Shiz
alexss,
alexss, 03.04.2011 12:40:03
ПОЗОР БАЙКЕРАМ! Какие они байкеры!? Теперь они путинский помет на колосах!

Уважаемый Алексис, вместо того что-бы "срать" в комментах, вы лучше лично подойдите и скажите нам в лицо, что вы тут написали. Это я насчет Путинского помета на колЕсах. Я конечно понимаю что свободу слова никто не отменял, но..... вы готовы ответить за свои слова?

Дабы не было недопонимания и прочих непоняток, МЫ как были ВНЕ ПОЛИТИКИ, так и остались это первое!
Второе, никто никуда никого не пересаживал. Просто автор текста не там поставил скобки, вместо («Молодая Гвардия» пересела на мотоциклы)должно быть(Молодая Гвардия «пересела на мотоциклы»).Нас пригласили мы прокатились, возложили цветы, не более того!!!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика