13 Мая 2010 // Политика

Новое лицо партии власти

В орехово-зуевском Центре занятости прошла пресс-конференция «Единой России». Члены политсовета партии власти в нашем городе Татьяна Ронзина и Геннадий Панин рассказали журналистам о перестановках в рядах единороссов. Главной новостью стало то, что Татьяна Ивановна, много лет возглавлявшая отделение в Орехово-Зуеве решила оставить пост, который занял молодой и амбициозный председатель Совдепа.

Татьяна Ронзина: Учитывая то обстоятельство, что в последнее время ко мне и к Геннадию Олеговичу обращаются многие средства массовой информации с просьбой прояснить ситуацию, которая произошла в городской парторганизации, мы приняли решение пригласить всех журналистов всех СМИ Орехово-Зуева и подробнее рассказать о том, какие цели и задачи ставятся и почему 27 апреля политсовет городского отделения принял решение избрать нового секретаря.

Полную текстовую версию пресс-конференции читайте в разделе статей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Пресс-конференция Единой России

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Это событие можно назвать новой вехой в партийной летописи Орехово-Зуева.
Геннадию Олеговичу большой флаг в руки! Городской Совет депутатов отныне партийный (ПАРТИЯ ВЛАСТИ!) аж с его головы... Нет - фракциям! Ура,товарищи!Враг не пройдёт!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
starover,
ты посмотри, кто составляет ЕдРу... Одна Лахова чего стоит, всё никак со секспросветом и "репродукцией" успокоится не может. А, ещё предлагает средства для аборта признать за медпрепараты, таким образом сказать, что беременность - это болезнь и её можно лечить. Между прочим, Лахова в Высший Совет этой так называемой партии входит.
А закон о платном среднем образовании кто принял?
Давай, радуйся дальше делам этой паскудной конторы. Только не ной потом, какие все вокруг "д'Артаньяны"
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Дорогой Сева,я всегда надеюсь, что ты понимаешь здоровый юмор,здоровую иронию, в т.ч.между строк!!! Аминь.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
А ты выходить из неё не собираешься?
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Сева,дорогой,ты хочешь, чтобы я сказал об этом "по секрету всему свету"? Тебе лично,при встрече,могу сказать...Не всё так просто!Прости Христа ради старого педеросса...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика