8 Июня 2010 // Политика

Коммунисты не дремлют

В воскресное утро, когда большинство горожан ещё видит сны, не дремлют коммунисты. Именно в это время городское отделение КПРФ проводило 42-ю отчётно-выборную партконференцию, на которой было избрано новое руководство. Впрочем, сенсаций не случилось.

Всего первичными партийными отделениями Орехово-Зуевского РО КПРФ было избрано 58 делегатов от 22 первичек, соответственно, 10 городских и 12 районных. На конференции же присутствовал 51 делегат.

Первоначально был предложен регламент, который, естественно, был утверждён. Перед соратниками выступил первый секретарь Шахбала Вердиханов, который отчитался за прошедшие два года работы. После него говорили секретари первичных отделений Карболита, Кировского микрорайона, депутат городского Совета Раиса Кабанова, её коллега из районного органа власти Виктор Шомин и другие. По завершению конференции прошли выборы.

Был избран новый состав Районного комитета в количестве 20 человек. Представители районных ячеек недоумевали: в Райкоме явно доминируют представители Орехово-Зуева. Главным образом недовольство было вызвано тем, что когда, например, определяют кандидатуру, которую будут поддерживать на выборах главы района, всё решают «городские». Однако ряд районных коммунистов работой нынешнего главы Алексея Филиппова недовольны - выбрали его по воле секретарей «городских» первичек, а руководит он совсем другим субъектом.

Что характерно, в ходе выборов два голоса было подано против Вердиханова, впрочем это не изменило общей картины позитивного волеизъявления. Следом определились с бюро. В его состав помимо других вошёл Виктор Ким из Дрезны - эта кандидатура также стала причиной для дискуссии. Районные секретари первичек отметили, что этот кандидат им малоизвестен, но воздержались лишь двое делегатов. Они попросили Вердиханова объяснить за какие заслуги в бюро выдвинут этот человек. Шахбала Вейселович сказал, что он много сделал на благо партии, создал в Дрезне первичное отделение в целых 7 человек. В итоге подавляющим большинством голосов Кима избрали в бюро.

Также коммунисты определились с составом контрольно-ревизионной комиссии, а по завершении райком по предложению Васильева избрал первым секретарём РК ОЗ РО КПРФ Шахбалу Вердиханова.

по информации участников конференции

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
>> на которой было избрано новое руководство.
и
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
>> на которой было избрано новое руководство.
и
>> а по завершении райком по предложению Васильева избрал первым секретарём РК ОЗ РО КПРФ Шахбалу Вердиханова.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). вот
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Цитата
severmoroz пишет:
>> на которой было избрано новое руководство.
Вердиханов - не всё руководство.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
Ну, из "нового" там только "Виктор Ким из Дрезны" ;)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика