13 Августа 2010 // Политика

Партийная активность

Все основные политические партии намерены принять активное участие в выборах депутатов районного Совета 10 октября. Процесс выдвижения кандидатов в основном закончен.

Больше всего претендентов прогнозируемо выставляет «Единая Россия». Как рассказала нам руководитель исполнительного комитета районного отделения Ирина Ширина, фамилии единороссов будут в бюллетенях на всех 19 избирательных округах. Партия надеется на успех и рассчитывает, что в Совет пройдут более 50% кандидатов.

От коммунистов в райсовет будут баллотироваться 10 кандидатов, причём, как рассказала секретарь РК КПРФ Людмила Николаева, ряд выдвиженцев - представители молодого поколения. От прогнозов представители КПРФ пока воздерживаются.

В ЛДПР решили отправить на выборы 17 человек. Руководитель местного отделения Михаил Третьяков надеется на то, что в Совет пройдут 30% кандидатов, при этом он выразил сожаление, что предыдущий созыв так и не смог принять решение избирать представительный орган по партийным спискам. Третьяков надеется, что это сделает уже новый Совет.

«Справедливая Россия» выставляет 8 человек, впрочем, цифра пока предварительная - кандидаты ещё не утверждены. Представитель партии Николай Матвеев также воздерживается от прогнозов: «Пусть люди выберут тех, кого хотят видеть в Совете», - прокомментировал справедливоросс.

Наконец, заявит о себе и «Правое дело». От этой партии заявлены 2 человека - отец и сын Рудаковы.

Так или иначе, борьба на политическом фронте района обещает быть жаркой. Развязка наступит 10 октября.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
DizelPOWER
А когда можно будет списки узнать?)))
Это нравится:0Да/0Нет
Funky
лдпр рассчитывает на 30%!!!! хорошая шутка, видно тот кто занимает должность координатора в нашем городе, очень найвен.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика