19 Августа 2010 // Политика

Единый субботник

Вчера под председательством Геннадия Панина прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия». Обсуждался целый ряд вопросов, в том числе, помощь пострадавшим от пожаров, ненадлежащее состояние территории Орехово-Зуева и участие партийцев в осенней переписи населения.

На заседании были заслушаны заместители секретаря политсовета Олег Апарин и Борис Алёшкин — оба накануне побывали на месте тушения очагов возгораний и таким образом смогли поделиться с коллегами впечатлениями от увиденного. Политсовет принял решение оказать всестороннюю помощь пострадавшим от природных пожаров. Членам политсовета, каждый из которых курирует определённое количество первичных отделений «Единой России», поручено провести работу по сбору средств среди сторонников партии. Особо подчёркивается, что пожертвования эти — дело исключительно добровольное. Так, Геннадий Панин уже внёс в общий фонд 10 тысяч рублей. Перечислить средства можно на расчётный счёт, который указан ниже.

Также членам политсовета и депутатам-единороссам предложено провести работу по привлечению активистов и сторонников «Единой России» к делу ликвидации пожаров — помимо материальной помощи до сих пор требуются и людские ресурсы.

От обсуждения пожаров партийцы перешли к вопросу наведения чистоты в городе. Глава Олег Апарин недоволен тем, что на улицах Орехово-Зуева стало слишком грязно. Такое положение дел он объяснил отвлечением сотрудников комбината благоустройства, убирающих город, на тушение огня и окарауливание территории в пожароопасный период. Политсовет принял решение рекомендовать градоначальнику объявить общегородской субботник с привлечением всех предприятий, организаций и жителей к уборке территории. Точная дата субботника будет известна позже.

Осенью пройдёт Всероссийская перепись населения. Местные единороссы не останутся в стороне от важного дела. Ряды переписчиков в скором времени пополнят активисты партии. Благодаря этой инициативе в Орехово-Зуеве задачи переписи будут выполнены.

Помимо основных проблем на политсовете обсудили ряд других вопросов, касающихся деятельности «Единой России» в нашем городе.


Реквизиты специального счета:

Получатель – МОРОФ поддержки Партии «Единая Россия»

Банк Получателя:

ИНН 5001040774

КПП 500101001

р/с 40703810900010000378 в АКБ «РОСЕВРОБАНК» (ОАО) г. Москва,

к/с 30101810800000000777

БИК 044585777

Назначение платежа:

«Добровольное пожертвование на оказание помощи семьям погибших и пострадавших в результате пожаров летом 2010, НДС не облагается.»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Мы катимся обратно в советсткий союз:
- Партия одна (Едросы, чтоб им пусто было)
- Теперь еще давайте субботники возобновим...
Может еще на палочную систему перейдем?)))
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
дык палочную систему в органах внутренних дел никто и не отменял
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
"Мы катимся обратно в советсткий союз:"

Только это извращённый Советский Союз.
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Ага, страна под управлением Едра стала непригодной к тушению пожаров, а теперь это сообщество по бизнес-интересам с миру по нитке собирает... Я поражаюсь, какие лицемеры и на верху, и на местах в этой конторе. В мае люди тревогу били, говоря, что страна не готова даже к среднетемпературному лету и что будет куча трагедий, если лето будет жарким.
http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=6951&view=unread
Зато нанизм развели в Сколково...
Это нравится:0Да/0Нет
Музыкант
Ну, близятся выборы и едарасам надо пропиариться, причем каким-то странным способом. Т.к. государство пообещав материальную поддержку выделять бабки не хочет, то надо бы народ причесать. Пущай помимо налогов ещё и денежкой едарасам помогать будет, они ведь не имеют никакого отношения к медвепутам. На костер их всех, на костер!
Это нравится:0Да/0Нет
chupakabra
За Орехово-Зуево очень стыдно. Тонет в грязи внешней и внутренней, много мусора в душах и головах - это чувствуется почти на каждом шагу.Свалки, матерщина...Какая перспектива у нашего города? Вокруг угрюмые, малокультурные люди, хотя немало и поистине талантливых, образованных, душевных.Сегодня, убеждён, недостаточно тех идей, которая генерирует "Единая Россия" на местном уровне.Необходимы предложения оригинальные и реальные одновременно и даже - гениальные, чтобы ГАРМОНИЗИРОВАТЬ жизнь в нашем ПРОБЛЕМНОМ городе, где всё больше алкоголиков и наркоманов. Целыми семьями вырастают,быстрее чем плесень и грибы-поганки!!! А субботники и воскресники нужны не только по большим праздникам или после "дождичка в четверг", а - каждую неделю. Ведь ЗАПУЩЕННОСТЬ в городе ВЕЛИКА по многим направлениям и должно случиться ЧУДО, чтобы в Орехово-Зуеве люди зажили ДОСТОЙНО!
Вопрос: кто может ныне по-настоящему объединить разрозненных и недружных ореховозуевцев?
Мэр, руководители местной организации "Единая Россия", депутаты, коммунисты,"жириновцы", гармонисты, поэты,краеведы...или те, кто сейчас готовит 11 сентября общегородской "скандальный" митинг против установления Поклонного Креста перед въездом в город?!
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
тьфу, блин. Сказать то нечего... Просто грабить по-человечески уже не могут....
Это нравится:0Да/0Нет
xorek
Интересно а представители администрации на субботник то выйдут?
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
chupakabra,
Ага, точно нужно каждый выходной работников предприятий заставлять убираться, чего им еще то делать, подумаешь всю неделю работали, еще поработают, за свой счет.
Да так можно вообще без коммунальных служб обойтись, а то они там "обтушились", уже пару лет как все тушат, причем и зимой и летом.
Ну а что? Каждого рабочего, обязать после работы собирать мусор по дороге домой, за теми "кто не может донести мусор до помойки в связи своей неполноценностью".

А еще можно дружинников вводить, так как милиция зачастую не справляется с наплывами вызовов, и тоже в принудительном порядке.

Еще для очистки Клязьмы в районе набережной, можно привлечь рабочих с Респиратора, да и акваланги найдутся.

И казну сбережем и порядок наведем.
Верной дорогой идем(с). :)
Это нравится:0Да/0Нет
ррр
Да так можно вообще без коммунальных служб обойтись, а то они там "обтушились", уже пару лет как все тушат, причем и зимой и летом. В точку. Респект.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика