18 Октября 2010 // Политика

Побудить власть на помощь

В среду в Орехово-Зуеве проходила конференция местного Совета ветеранов. Заседание состоялось в большом зале административного здания, на мероприятии рассматривалось несколько вопросов, основным из которых стал отчёт о деятельности общества: от докладов председателей различных комиссий до обсуждения первичек.

В итоге участники организации признали проделанную работу удовлетворительной, а своей главной задачей Совет ветеранов видит социально-экономическую защиту пожилых.

По мнению участников общества, власть нужно побуждать «к изысканию местных возможностей для помощи людям старшего возраста». При том особое внимание совет предлагает обратить на медицинское обслуживание граждан и льготное лекарственное обеспечение. Озабоченность ветеранов также вызывает рост преступности среди молодёжи, и в этом направлении совместно с властями и соцзащитой организации предлагает поддерживать малообеспеченные и неблагополучные семьи.

Перед делегатами выступил глава города Олег Апарин, который ответил на ряд вопросов. Также на конференции был утвержден состав Совета и входящих в него комиссий. Ветеранам осталось определиться, кто возглавит организацию: прежний руководитель покинула пост по состоянию здоровья.

Активисты СВ говорят, что участники организации несмотря на свой статус ещё многое сделают для успешного и благополучного развития Орехово-Зуева.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика