7 Ноября 2012 // Политика

Всегда в строю

Коммунисты Орехова-Зуева сегодня днём вышли на демонстрацию и митинг в честь 7 ноября.

Собирались, как и в прошлые годы, во Дворе Стачки. Оттуда прошествовали на Октябрьскую площадь. На этот раз сторонников КПРФ набралось немногим меньше ста человек. На митинг пришли, в основном, пенсионеры. Впрочем, и день был будний, в прошлые годы, если годовщина Великой Октябрьской социалистической революции выпадала, например, на воскресенье, молодёжь под красными флагами хоть и не в большинстве, но все же присутствовала.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Уважения достойны ветераны. Бесспорно. Но...кадры решаю всё!
Каков в КПРФ процент молодых кадров?!
Это нравится:0Да/0Нет
Nasty
starover, очень приятно, что вы решаете все))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
starover, у прокурора спросите
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Так держать, товарищи!
Власть — Советам!
Землю — крестьянам!
Воду — матросам!
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
А ведь когда-то лет 40 тому назад и подумать не могли, что КПСС, потерпит крах!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
kamenshik,
Подождите немного, впереди Осень 2017-го.
25—26 октября (7 — 8 ноября по нов. стилю) 100-летие Великой Октябрьской Социалистической революции.Как говорится, доставайте партбилеты из сундуков!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
starover,
дядь Жень, в очередной раз убеждаюсь, что ты засланный казачок. Вот честно говорю, в новообрядчестве, которое намного либеральнее старообрядчества, ты уже на епитимальный бан нарвался. Скажи, куда я могу серию твоих постов выложить, чтоб тебе епитимью всё-таки назначили. На самом деле, твоё дело ваще анафемой пахнет...

Я не знаю, какой ты был комсомолец. Скорей всего - отличным. А отличный комсомолец должен был бороться с "предубеждениями религиозногоо типа". Собственно, всеми своими постами, где ты Веру не хвалишь, ты вызываешь обратный эффект. А где хвалишь, то настолько прокоммунистически-комсомольско у тебя это выходит, что у меня уже как полгода есть мнение, что ты "засланный казачок". Наверное, я всё-таки не поленюсь и дойду до руководства Старообрядческой Церкви (может, даст Бог, и до Митрополита Корнилия - есть выходы) и покажу все твои посты с контекстами... Ты больше вредишь и Вере, и объединению людей, которые понимают, что наука и религия - несовместимы. Что православному нельзя верить в "карму" и прочую по***нь. Ты подобен говорящим гаврикам на ОРТ, РТР, НТВ и прочим каналам. Окстись уже, Комсомолец. Тебя раскусили.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика