27 Декабря 2012 // Политика

Первое дело ОГИ

В Орехове-Зуеве заработало отделение общественной организации под названием «Объединенные гражданские инициативы». ОГИ задумано как связующее звено между властью и людьми, недовольными действиями чиновников, работой различных учреждений.

Сегодня представители «Объединенных гражданских инициатив» принесли в администрацию города открытое письмо на имя главы, в котором просили решить вопрос о ремонте разрушающихся балконов в многоквартирных домах в районе Первой Советской. Речь о нескольких десятках балконах в пятиэтажках, построенных в 1961-м году. Они находятся в плачевном состоянии, могут даже рухнуть.

Письмо планировалось отдать лично в руки мэру, однако, не получилось, тот был на Совете депутатов. Но, по словам руководителя, Сергея Агафонова, необходимо обязательно встретиться с Олегом Апариным, глава знает о проблеме, но без его вмешательства дело не двигается с мертвой точки. Жители по отдельности обращаются в обслуживающую организацию ООО «Комфорт Сервис», а результата пока нет. Проблему надо решать коллективно.

На вопрос о том, почему бы не обратиться к мэру во время официального приема, последовал ответ, что в уходящем году этих приемов уже не будет, а действовать надо быстрее. Пока какой-нибудь балкон действительно не рухнул.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Очень странно называть обращение организации за подписью руководителя "открытым письмом". Тут либо одно, либо другое. Но, надеюсь, научатся письма писать.
Идея хорошая, если пойдёт серьёзная работа. Надо бы такое же объединение и на район создать.
Это нравится:0Да/0Нет
Tiger
И смысл ещё одной организации типа общественной палаты? Очередное сотрясание воздуха?
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Tiger,
общественная палата - не общественная организация, её члены назначаются. Реальная общественная организация объединяет граждан для реализации каких-то совместных интересов. Если ОГИ проявит себя в Орехове как общественная организация, а не имитация взаимодействия или решения проблем, можно только будет порадоваться.
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
не совсем понял - осень вроде прошла,
до весны далеко...
чой-то они активизировались не по сезону?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А помните, были такие "Местные" ? Где они сейчас?
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Вот блин человек с шилом в одном месте, все ему покой политика не дает!!!!
Сергей Алексеевич, если Вы меня слышите - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! Политика - это грязное дело)))
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт - это не ваш вид. Боюсь, ОГИ долго не проживет, потому как скоро очередные местные выборы и переизбрание губернатора МО. А это - начало предвыборной гонки.
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
Tiger, 27.12.2012 22:23:51
И смысл ещё одной организации типа общественной палаты? Очередное сотрясание воздуха?

Опять всё по себе! И опять негатив сплошной у вас у всех Lupus_est, Zahoderishe,Tenochtitlan! Видно лучше пусть на голову балконы падают!
И не надо мне отвечать ! Ваше мнение уже понятно !
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
"Оглядел он всех сурово и сказал ученикам: не учи молчать другого, а молчи побольше сам". Матрица, не тыкайте других в негатив, да не тыкаемы будете. И не надо мне отвечать! Я уже знаю, что вы можете мне сказать, а вы знаете, что я могу вам ответить!
Это нравится:0Да/0Нет
МАТРИЦА
)))))))))))))))
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика