22 Января 2013 // Политика

В черном списке

На заседании высшего совета при главе региона, которое состоялось в минувшую пятницу были объявлены районы, где, согласно выводам социологов, есть запрос на смену власти.

В «черный список» попали Можайский, Зарайский, Солнечногорский районы и города Жуковский, Рошаль, Котельники и Орехово-Зуево. Кроме того, некоторые специалисты считают, что туда же стоит отнести Клинский район и Королев.

Проблемные точки были названы в пятницу, а уже в понедельник глава Жуковского подал в отставку «по собственной инициативе» – после встречи с и. о. губернатора области Андреем Воробьевым.

Кстати, в прошлом году по такой же схеме – после встречи с губернатором Сергеем Шойгу – попросились в отставку мэр Химок Владимир Стрельченко и глава Балашихи Владимир Самоделов.

Как сообщают в пресс-службе правительства региона, чиновник сложил с себя обязанности в связи с «низким доверием жителей города и потерей управления».

На заседании совета и. о. губернатора отметил также, что сотрудничество с главами муниципалитетов «требует взаимопонимания». Власть на местах он призвал серьезно отнестись к выполнению указов президента, а в числе главных задач назвал строительство дорог, привлечение инвестиций, создание в районах многофункциональных центров по оказанию госуслуг.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
greml1nes
Вы что, у нас доверие жителей зашкаливает, не будет "черного понедельника" для нашей администрации, по плану другие перемены.
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
Власть народу, землю крестьянам, а бюджет администрации)))))))))))))))))))) боюсь , что смена ни чего не изменит в лучшую сторону.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
а до этого , что лучше мэр был , а до него? да бросте , все они одинаковы!!!!!!!!!
Это нравится:1Да/0Нет
ilya
Областные чиновники тоже читают оз-он?
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
а нашему слабо! никуда он сам не уйдет!!!
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А вот кто-нибудь задавался вопросом где в наше время найти альтруиста, да не одного, а их должна подобраться целая команда, чтоб радели не о своём кармане а о благе города?
Если только в психушке пошукать.
Это нравится:0Да/0Нет
Global
То что в этом списке наш город, Не удивительно!
Это нравится:0Да/1Нет
МАТРИЦА
Фёдер, А наши то откуда? Не от туда пришли?Их там и нашукали!!!!)))))))) Люди с психическими заболеваниями именно по роду заболевания и алчны! Это и есть основная особенность больных людей!
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
А кто-нибудь задавался вопросом, что если вдруг такая группа альтруистов и отыщется, имеющие власть сейчас постараются её устранить, не исключая физических методов? Сожжённая машина председателя ФФОЗ Александра Филимонова тому хороший пример.
Это нравится:0Да/0Нет
openid.mail.ru/mail/gerasimov-44
Все мэры почему-то у нас в Орехове приходят на должность из ментуры.Понюхав там власти, они хотят владычить, не меньше. А о заботах простых граждан им далеко наплевать, не снисходят они до наших забот, у них свои интересы.Может в дальнейшем мы будем более избирательны в выборах нашей местной власти, ведь на ошибках надо учиться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика