20 Февраля 2013 // Политика

В Орехово-Зуеве прошли субботники на детских площадках

По инициативе врио губернатора Москвской области Андрея Воробьева в нашем городе прошли субботники, сообщает сайт Орехово-Зуевского местного отделения "Единой России".

Больной темой для горожан оказалось состояние детских площадок, занесенных не только снегом, но и бытовым мусором. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" глава городского округа Орехово-Зуево Олег Апарин инициировал полномасштабную уборку детских площадок в городе.

Активисты "Молодой Гвардии" и представители партактива закрепили за собой 4 площадки в районе Карболит. Работа оказалась не из простых. Напрочь занесенные детские карусели и спортивные турники пришлось высвобождать от снежного плена лопатами и ломами. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. В итоге после двух часов работы на детских площадках, вновь стали появляться ребята, которые теперь могли безопасно скатываться с горки и кататься на каруселях.

Многие из участников субботника удивлялись, почему так небрежно ведут себя горожане, бросая мусор на детской площадке, и некоторые управляющие компании, которые не самым добросовестным образом очищали от снега эти объекты. Но все сошлись в едином мнении, что некогда искать виноватых, когда речь идет о безопасности и здоровье детей. Значит, нужно брать в руки лопаты и приступать к работе, что и было сделано.

Всего 306 человек, представителей ЖКХ, предприятий сферы быта, учреждений социальной сферы, общественных движений приняли участие в субботнике. Было задействовано 40 единиц техники, с помощью которой вывезено свыше 2 000 кубометров снега.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
cd0p3
"Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" глава городского округа Орехово-Зуево Олег Апарин инициировал полномасштабную уборку детских площадок в городе.

Активисты "Молодой Гвардии" и представители партактива закрепили за собой 4 площадки в районе Карболит."

Если укоротить: "Апарин инициировал полномасштабную уборку 4-х площадки в районе Карболита, силами студентов". Ништяк, чо.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
cd0p3,
что опять плохого? Не Вашими же силами. Их же не насильно заставили.
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
Когда, как не после многочисленных снегопадов и оттепелей отдалбливать детские площадки ото льда. Зимой.
Кто-нибудь скажет, дети зимой висят на турниках, катаются на каруселях? Мне искренне интересно. Мы в детстве в хоккей зимой гоняли обычно. Снежками кидались. Каруселей и турников - не помню. С железными каруселями помню только одну забаву - язык прислонить...

Стиль изложения, кстати, напоминает "под чутким руководство Коммунистической парти и ее секретаря..."
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
"Единая Россия" запятнала себя по самое некуда. Новость радости не вызвала.
У меня вопрос: где они взяли аж СОРОК единиц техники для ЧЕТЫРЁХ детских площадок ?
Это нравится:0Да/1Нет
Федор
Как много славных дел! И субботники и тур слет и дети беседуют с депутатом! И образование на высоте и уборка улиц! Теперь уж точно не медаль,а орден надо приобретать!
Это нравится:0Да/0Нет
Svetlana22
Нашу не убрали. Руки не дошли.
Это нравится:0Да/1Нет
crazy-oz
И правда интересно, как на каждой площадке работало по 10 единиц техники, и как на на каждой площадке оказалось по 500 кубов снега. Прямо-таки хоккейная коробка, которую с осени не чистили ни разу получается, по самые борта.
Это нравится:0Да/1Нет
inna
Как везде у Апарина, одна показуха. Надо же донести до губернатора какие мы хорошие. А что думают жители города наплевать.
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Я так устал от лжи наших чиновников.
И когда у них язык отсохнет.
Совесть то у них есть ?
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Товарищ, ключевые слова здесь — «В итоге после двух часов работы на детских площадках, вновь стали появляться ребята, которые теперь могли безопасно скатываться с горки и кататься на каруселях.» Если, это и "показуха", то Респект всем кто в ней участвовал.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика