13 Марта 2013 // Политика

Многолюдный митинг

Около 1000 человек планируется привлечь к участию в митинге, который состоится 16 марта в 11:00 на площади у монумента «Борцам революции».

Организатором этого публичного мероприятия стало Местное отделение Политической партии «Справедливая Россия», а основным лозунгом массового собрания будет «ЗА – здоровье детей, ЗА – будущее жителей города». Запланированный митинг согласован с администрацией, которая постановила городским службам в рамках своей компетенции обеспечить общественный порядок, безопасность и при необходимости медицинскую помощь. 

image.jpg


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
kmz
1000 ЛЮДЕЙ говорите ?
А НЕ людей скока ?
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
А НЕЛЮДИ на такую мутотень не ходят.
Людёв бы еще написали...
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Я вот все думаю...почему при Брежневе люди не ходили ни на какие митинги?А ведь у многих зарплата была 70-90 рублей в месяц.
Это нравится:0Да/0Нет
Ведьма Вельда
Думаю, потому что при Брежневе люди жили более-менее одинаково. Конечно, у кого-то зарплата маленькая, а кто-то и в те времена хорошо получал, по заграницам ездил, но не выставляли напоказ свое богатство, не до таких контрастов, как сегодня... И соцподдержка была, взять ту же бесплатную медицину. И уверенность в завтрашнем дне.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Ходили ! И их называли диссидентами и отправляли в психушку. И в газетах об этом не писали и по телевизору не показывали. А еще называли предателями советской Родины.
Это нравится:0Да/0Нет
ЛОКОЮР
Федор, Коими они, в большинстве своем, и являлись (я про последнее)!
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Очень печально что у нас в стране нет диагностики нормальной....как обследовать людей?Руками и молоточком?Нет правильной диагностики соответственно какое назначать лечение?
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Ну если Сахаров, Галич,Солженицин, которого сейчас изучают в школе предатели, то говорить не о чем! Не предатели, патриоты Родины, сидевшие в ЦК ВЛКСМ стали банкирами, их друзья приватизировали всю свою очень дорогую Родину и она стала для них еще дороже..
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Предатели и есть.Благодаря им был развален СССР.В школе,по-моему,сейчас и не то еще изучают,страшно детей своих туда отдавать.
Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Marishka,
специалистов, любящих свою профессию у нас почти не осталось. Если купить аппаратуру, которая сама диагнозы ставить будет, зачем тогда врачи? Подписи в рецептах рисовать?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика