16 Июля 2013 // Политика

Доверенные лица

Близится день губернаторских выборов, когда жители Подмосковья должны будут ответить на вопрос, кто же из 16 кандидатов достоин поста главы региона.

Избирательная кампания отдельных претендентов идет уже полным ходом. Кто-то усиленно использует телевидение, кто-то силами агитационного аппарата расклеивает по подмосковным городам и весям листовки с призывами голосовать за «их кандидата».

Здесь стоит сказать, что в избирательной кампании важную роль играют также и доверенные лица того или иного кандидата, которые, согласно законодательству, оказывают помощь в ведении предвыборной агитации и организации предвыборных мероприятий.

Буквально на днях, на заседании общественной палаты Орехово-Зуева стало известно о «появлении» в нашем городе доверенных лиц Андрея Воробьева. Ими стали Наталья Агафонова и Ильдар Измайлов, оба — представители Общественной палаты.

Ильдар Рашидович Измайлов — председатель местной религиозной организации «Община мусульман города Орехово-Зуево Московской области».

Наталья Борисовна Агафонова известна в городе в первую очередь как главный редактор «Орехово-Зуевской правды».

— Приходилось по работе общаться с Андреем Юрьевичем в самом начале его деятельности на посту исполняющего обязанности губернатора Московской области. Произвел самое приятное впечатление. Внимательный, простой в общении, умеющий слушать и слышать других, искренний в своих убеждениях. Хотелось бы. чтобы у него все получилось, реализовались все намеченные проекты, а для этого нужно дать ему шанс, — так комментирует свой выбор Наталья Борисовна на официальном сайте сторонников Воробьева.

В ближайшее время мы надеемся взять интервью у доверенных лиц Воробьева.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
starover
Генеральный директор ОАО "НПП "Респиратор", почетный гражданин Орехово-Зуева Александр Александрович Брызгалин тоже, как известно, является доверенным лицом А.Ю. Воробьева
Это нравится:0Да/0Нет
magyss
Вот только не измаилова.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Правильным путем идет тов. Воробьёв!
В прошлом году из 250 тыс граждан Кыргызстана подавших документы на получение гражданства РФ 2/3 его получило, вот Вам и электорат для ПЖиВ. Поэтому и Измаилов доверенное лицо.

Грустно, господа, от этого становится. Как где то слышал мнение, что Москва сейчас самый азиатский город ЭРЭФии, а с появлением "концентрационного" лагеря в Кабаново мы станем самым азиатским районом МО.

Вперед к "светлому" будущему(((
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
ВНИМАНИЕ - СКОРО ВО ВСЕХ городах ЭРЭФии(читай АЗИОПЫ) - http://lenta.ru/photo/2013/07/14/ramadan/#0
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Моя твоя не понимает.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Marishka,
а что тут не понимать? Новые "граждане" пойдут стройными рядами голосовать за ПЖиВ и её представителей, хотя сам путлер всеми силами пытается абстрагироваться от них и прикрывается новой хренью ОНФ.
Так что "светлое" будущее не за горами...

Вот просто проанализируйте то, что снова творят эти "слуги" народа. Свежайший пример - это Ярославль. Это же надо такую фигню приписать Урлашову. Единственный мэр, не являющийся членом партии ЖиВ, вдруг начинает заниматься основной работой едиростни - трясти компании на откаты. Ну, это же бред! Что человек не понимал в какой ситуации он находится, что бы ни в коем случае не участвовать в отработанных откатных схемах. Я лично не верю в его виновность.
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Совести нет у этого Воробьева. В Жуковском были подкупы в пользу едроса а Воробьев заявил что выборы были честные. Уверен, что в орехово не будут голосовать за Воробьева.
вот как это было
Загрузка плеера

Загрузка плеера

Загрузка плеера

а вот что сказал Воробьев про эти выборы. смотрите с 27 минут
Загрузка плеера
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Sergun,
возьму биту и буду мочить карусельщиков))))
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Tenochtitlan,
мой вам респект!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Sergun,
только от этого ничего не изменится, за нас давно уже ВЫБРАЛИ, как говориться, выборы у нас без выбора.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика