12 Января 2014 // Политика

На работу в Москву стали ездить меньше, а зарплату в городе получать больше

По статистике количество ореховозуевцев, ездящих в столицу на работу, сократилось в 2 с лишним раза за 4 последних года. Об этом рассказал Олег Апарин на прошедшей в конце декабря пресс-конференции, организованной для представителей местных СМИ.

– Это не говорит о том, что мы в два раза увеличили количество производств, – пояснил мэр. – Даже если в Орехово-Зуеве будут построены новые заводы, количество рабочих мест существенно не увеличится из-за внедрения новых технологий, благодаря которым не нужен огромный штат рабочих.

Но в Орехово-Зуеве увеличилось количество рабочих мест, улучшились условия труда, увеличилась зарплата. Средняя зарплата по городу у нас выше, чем та, которая платится нашим же горожанам, работающим в Москве. Там больше 20 000 - 25 000 нашим не платят, а у нас средняя зарплата по городу составляет 38 000 рублей.

Продолжая разговор об оплате труда, глава рассказал, что в 2014 году у бюджетников ожидается прибавка к зарплате. На первом месте окажутся работники культуры, на втором – образования, на третьем – здравоохранения, замыкают список сотрудники администрации. Говоря о последних, Олег Апарин подчеркнул, что повышение у них будет на 1%.

К слову, в администрации Орехово-Зуева работают 92 человека.

– Реалии в том, что много направлений, за что отвечает администрация, начиная от здравоохранения и заканчивая уборкой на улицах, – прокомментировал эту цифру мэр.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:4Да/0Нет
sonx
Это что за бредятина? Апарин что, в какой-то параллельной вселенной живет?
Цитата
Средняя зарплата по городу у нас выше, чем та, которая платится нашим же горожанам, работающим в Москве. Там больше 20 000 - 25 000 нашим не платят,

мирдверьмяч, кароче))))
Это нравится:4Да/0Нет
E999
у нас средняя зарплата по городу составляет 38 000

Интересно где у нас в городе такая з/п? Куда не посмотришь 11тыс. Максимум 15. А в центре занятости почти все вакансии с оплатой 11 тыс.
Это нравится:3Да/0Нет
Товарищ
Считаю, что Глава над нами издевается, вынося такой словесный понос на общее....
В городе О-З зарплата 12-17 тыс рублей.
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
А не подскажите где платят 38 000 рублей.Готов рассмотреть варианты на 35 000.

Все с точностью до наоборот! Это у людей ездящих в москву средняя зарплата 38т рублей.Конечно если брать в расчет з/п г Апарина и уборщицы той же администрации, то средняя з/п и составит 38 т рублей.Лично я не видел еще ни одного объявления в городе и местных информ изданий "Требуются такие то вакансии з/п 35т р". Если г Апарин распологает свединиями где в городе платят такую з/п пусть свяжется с ОЗОНом я редакции свои контактные данные оставлю.)))))))))))))
Это нравится:2Да/0Нет
magyss
Апарин вообще знает как народ в его городе живет. Какая зарплата и где увеличилась, если только в обьявлениях в газетах. Зарплату специально не поднимают, а зачем когда полный город носорогов бродит. Они подешевле поработают. А электрички как ездили битком так и ездят. Вот они то и есть показатель работы и зарплаты в городе.
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
magyss,а глава города в 4 утра не встает и в электроне не ездит,впрочем как и все остальные единоросы.Некогда им сравнивать пассажиропоток.Для этого есть помощники, а им какая цыфирь приснится, такая и будет в статистике официальной))))))
Это нравится:4Да/0Нет
magyss
Если Апарин как он сам сказал активный пользователь интернета то пускай и почитает все что здесь понаписано и делает выводы о работе его администрации.
Это нравится:3Да/0Нет
Lupus_est
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Давай запиливай обратно.
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
Lupus_est, в статье 38 было!!! Вы куда наши кровные 3000 дели??!!! Государство обманывает, в магазине обвешивают, так еще и в интернете на демативаторах грабить стали. Куда катимся...)))))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика