4 Июля 2014 // Политика

«ЕР» поддержала Панина

Сегодня во второй половине дня разрешилась интрига: стало известно, кого поддержит на выборах в Орехово-Зуеве областное отделение «Единой России», пожалуй, наиболее весомое политическое объединение в регионе.

Конференция подмосковных единороссов, на которой определялась судьба партийных избирательных списков, прошла в Реутове. Абсолютное большинство делегатов, принявших участие в голосовании, высказались за выдвижение Геннадия Панина в качестве кандидата на должность главы городского округа Орехово-Зуево от «ЕР».

— Наша предвыборная программа основана на реализации общеобластной губернаторской программы «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Мы должны обеспечить устойчивое развитие города, его успех и процветание, — цитирует речь Геннадия Панина, предварявшую волеизъявление, областной сайт «партии власти».

Очевидно, что совсем скоро Геннадий Олегович подаст документы в территориальную избирательную комиссию, чтобы получить официальную регистрацию.

Также стало известно, что Панин возглавил список кандидатов в депутаты местного совета, состоящий из 20 человек.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:6Да/0Нет
Игорь Сигаев
Вот и "Единая Россия" расставила все точки над i. Браво!
А то нынешняя администрация всё ищет виновников: то Кузнецов им дорогу не по "закону" перешел, то повестка дня была не та...Всё, господа, пакуйте чемоданы. Вам не раз уже об этом говорили.
Апарин, Филиппов, Подколзина, Парамонова, Богатченко! Прекращайте заставлять бюджетников регистрироваться на вашем ненужном сайте. "Нас уже 294!" (вас всего лишь 294 из 120000 населения НАШЕГО города!) и то - это бюджетники, которые скрепя зубами зарегистрировались для "галочки", а 14 сентября они сделают СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР (не в вашу пользу конечно).
Это нравится:7Да/0Нет
Свершилось. Всем, кто не верил в поддержку области, будет урок. Или и сейчас они будут утверждать, что Панин весь региональный политсовет подкупил?) Придется Олегу Валерьевичу, если он продолжит борьбу, собирать теперь подписи, потому как мне кажется, что никакая другая партия его к себе ни за что не возьмет.
Это нравится:7Да/0Нет
c.shishkin2012
Для жителя подмосковья Олега Апарина поет Вахтанг Кикабидзе.

Вот и все, что было
Вот и все, что было
Ты, как хочешь, это назови
Для кого-то просто
Летная погода
А ведь это - проводы любви...
Это нравится:1Да/0Нет
c.shishkin2012, не торопитесь, может Олег Валерьевич еще повоюет. Что-то мне подсказывает, что от борьбы он не откажется
Это нравится:0Да/0Нет
Zuevec
Боюсь после такой новости товарищи из администрации план по благоустройству выполнять не станут. Да и подготовку ко дню города не проведут. Сейчас задача готовить площадку для скорой эвакуации.
Это нравится:5Да/0Нет
Zuevec
Цитата
Александр Северный пишет:
c.shishkin2012 , не торопитесь, может Олег Валерьевич еще повоюет. Что-то мне подсказывает, что от борьбы он не откажется
С такой командой, которая его дискредитирует, но при этом готова идти с ним в разведку?! :)))
Мне эта суета запарина больше напоминает не песню, а танец летка енка. Танец вкотором танцующие располагаются цепочкой и прыжками передвигаются в такт музыкальному сопровождению- шаг в перёд, два-три шага назад!!
Это нравится:3Да/0Нет
c.shishkin2012
Александр Северный, ну повевать ему никто и не запрещает, но у нас в стране традиция.Того кого поддерживает партия власти , в большинстве своем и одерживает победу. Единственный случай который припоминается это толи губернатор, толи еще кто от партии коммунистов.Но там в регионе явка избирателей была не с приписками, а настоящей и абсолютное большинство было за этого кандидата. Мне мало верится, что 294 человека + плюс еще подневольные или ручные помогут в этой борьбе. Лично я собираюсь пойти на эти выборы и моего голоса точно не будет на против этой фамилии. Кстати ему еще подписи собирать как от самовыдвиженца и может статься, что необходимое количество не наберется))) Конец лета нам предстоит наивеселейший! Грязные технологии и пиар , газетенки-однодневки с комиксами)))))))
Это нравится:3Да/0Нет
Посмотрим, что Олег Валерьевич теперь делать будет. Как бы в собственной команде раскола не было. А то ведь побегут от него друзья и товарищи. Не удержит.
Это нравится:5Да/1Нет
Елена Elena
Уважаемые форумчане! Предлагаю вам ознакомиться с выпиской из протокола заседания муниципального Совета по развитию образования администрации г.о.Орехово-Зуево "О присуждении стипендии администрации г.о.Орехово-Зуево". Сегодня разослали во все школы. Обратите внимание, что в победителях числится сын главы, который всего лишь 2 года учился в нашем городе. За какие такие заслуги? Напоследок хоть что-то урвать (20000 рублей из бюджета города к себе в карман). Неужели нет более достойных детей с реальными результатами, победами, заслугами?
Всё это должны опубликовать на сайте Управления образования. Хотя я сомневаюсь, что это сделают. А ведь мы живем по принципу - "всё открыто и прозрачно".


Приложение №1 к приказу по Управлению образования
администрации г.о. Орехово-Зуево от 03.07.2014 г. № 463
Выписка из протокола № 6
заседания муниципального Совета по развитию образования в г. о. Орехово-Зуево
03.07.2014
Присутствовали члены муниципального Совета: Гаврилова Елена Николаевна, Галдинова Елена Борисовна, Казакова Ирина Владимировна, Казеичева Ирина Николаевна – секретарь Муниципального Совета по развитию образования, Молчанова Людмила Николаевна, Парамонова Лидия Ивановна – заместитель председателя Муниципального Совета по развитию образования, Подколзина Ольга Альбертовна, Симонов Ирина Владимировна.
Приглашённые: Звензловский Анатолий Викторович, начальник отдела модернизации образования.
П О В Е С Т К А Д Н Я
1. Определение лауреатов стипендии администрации городского округа Орехово-Зуево для одарённых детей в 2014 году (Звензловский А.В.)


Парамонова Л.И., заместитель председателя Муниципального Совета по развитию образования, по второму вопросу представила слово Звензловскому А.В.
Звензловский А.В., секретарь муниципальной конкурсной комиссии мероприятия «Поддержка одарённых детей: именные стипендии администрации г.о. Орехово-Зуево» в 2014 году, сообщил членам Совета, что муниципальная конкурсная комиссия мероприятия «Поддержка одарённых детей: именные стипендии администрации г.о. Орехово-Зуево» (далее – Комиссия, Мероприятие) завершила свою работу. Всего в установленные сроки было подано 31 представление. В сводную таблицу внесены фамилии всех претендентов: все документы соответствуют условиям Мероприятия, отклоненных Претендентов нет. При этом согласно указанным образовательными учреждениями сведениям о номинации, по которой проходит Претендент, сложилась следующая ситуация:
в номинации «За успехи в учении» поданы заявки от десяти Претендентов,
в номинации «За спортивные достижения» поданы заявки от восьми Претендентов,
в номинации «За проявленные таланты» поданы заявки от восьми Претендентов,
в номинации «За целеустремлённость» поданы заявки от пяти Претендентов.
Каждый из членов Комиссии заполнил индивидуальную таблицу рейтинга претендентов, с указанием общего количества набранных Претендентами баллов и определения занятого места в группе (по номинации).
Члены Совета ознакомились с представленными документами и вынесли коллегиальное решение:
1. При условии целевого закрепления в муниципальной программе «Образование городского округа Орехово-Зуево» двух стипендий за номинацией «За целеустремлённость» по общей сумме рейтинга претендентов определить лауреатами стипендии в 2014 году по номинации Байгельдинова Рамиля Мехмановича, ученика 7 класса МОУ гимназия № 14 и Орешкину Алину Романовну, ученицу 4 класса МОУ СОШ № 25 с УИОП.
2.​ С учётом сложившейся ситуации по количественному распределению Претендентов по номинациям, принимая во внимание преимущество в количестве набранных претендентами баллов, распределить:
​ в номинации «За успехи в учении» три стипендии,
​ в номинации «За спортивные достижения» три стипендии,
​ в номинации «За проявленные таланты».
3.​ С учётом распределения стипендий по номинациям, определить лауреатами в 2014 году:
​ в номинации «За успехи в учении» - Апарина Валерия Олеговича, ученика 11 класса МОУ СОШ №12 с УИОП; Кадырову Зарину Романовну ученицу 11 класса МОУ СОШ №12 с УИОП; Сажонову Олесю Сергеевну, ученицу 6 класса МОУ лицей;
​ в номинации «За спортивные достижения» - Козлову Анастасию Михайловну, ученицу 6 класса МОУ СОШ №17; Козлову Евгению Михайловну, ученицу 6 класса МОУ СОШ №17; Мулилину Анастасию Сергеевну, ученицу 10 класса МОУ гимназия №15
​ в номинации «За проявленные таланты» Сашина Александра Павловича, ученика 10 класса МОУ СОШ №20; Шишкина Антона Андреевича, Ученика 10 класса МОУ СОШ №22.

Результат голосования:
​ За – 8 членов муниципального Совета
​ Воздержались – нет
​ Против – нет

Р Е Ш Е Н И Е:
Муниципальный Совет по развитию образования определил лауреатов стипендии администрации г.о. Орехово-Зуево в рамках мероприятия «Поддержка одарённых детей: именные стипендии администрации г.о. Орехово-Зуево» в 2014 году.
Заместитель председателя муниципального Совета по развитию
образования в городском округе Орехово-Зуево Парамонова Л.И..

Секретарь Казеичева И.Н.
Это нравится:1Да/0Нет
Бокова
Цитата
Александр Северный пишет:
Посмотрим, что Олег Валерьевич теперь делать будет. Как бы в собственной команде раскола не было. А то ведь побегут от него друзья и товарищи. Не удержит.
Друзья - товарищи уже побежали! "Справедливая Россия" не знает как вместить всех желающих вступить в свои ряды. Телефон у В.В. Киселева раскалился добела...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика