5 Ноября 2015 // Политика

Геннадий Панин в прямом эфире

Сегодня  глава города Геннадий Панин в прямом эфире «Милицейской волны» ответил на вопросы радиослушателей. Общение длилось в течение часа, темы поднимались разные, одни вопросы звучали в эфире, другие, поступившие с помощью социальных сетей, зачитывал ведущий Владимир Певцов. Он и задал первую тему, вновь затронув проблему двойных платежек и выбора, который все еще не могут сделать некоторые жители: на чей счет вносить квартплату — ОГК НКС или «Орехово-Зуевского ГЖП»?

Также горожан интересовали вопросы дорожного ремонта, установки детских площадок, переселения из аварийного жилья. Звучали они примерно одинаково: «В городе сейчас эти работы ведутся активно, а когда будет сделано у нас?»

Были затронуты и темы, получившие достаточно большой резонанс — они уже поднимались на нашем сайте: о судьбе зоны отдыха на территории лесопарка «Мельница» и о ситуации, в которую попали жители д. 25 на ул. Кооперативной, живущие по соседству со складским комплексом фирмы «Джиком».

Интересовали горожан темы, имеющие отношение к сфере образования, в частности, слушатели «Милицейской волны» спрашивали, когда в орехово-зуевских школах будет введена пятидневка. Поднимались и другие проблемы. Всего за час в эфире прозвучало более 20 вопросов, времени на всех желающих обратиться к главе города не хватило, и Владимир Певцов предложил ему проводить такие эфиры ежемесячно. Геннадий Панин ответил, что, если есть необходимость, он готов использовать для общения с жителями любую площадку. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вскрылась интересная деталь. Некоторые дома в Парковском микрорайоне обслуживает УК "НКС Участок №3", а платим по платёжке "ОГК НКС". Я , конечное, понимаю, что эти компании близнецы-братья, но осадочек остался.
Это нравится:0Да/0Нет
Пользователь
Цитата
shurikkk написал:
Вскрылась интересная деталь. Некоторые дома в Парковском микрорайоне обслуживает УК "НКС Участок №3", а платим по платёжке "ОГК НКС". Я , конечное, понимаю, что эти компании близнецы-братья, но осадочек остался.
Шурик, с добрым утром)))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пользователь, сейчас вечер, если , конечно, вы не в другом часовом поясе.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Пользователь хорошо, что не послал Шурика, а пожелал ему доброго утра в 20:46:15 . Вы наверное представитель УК "НКС Участок №3" или тот же представитель только от "ОГК НКС". Одна УК , другая УК и возможно третья УК, все "УКа" работают для жителей, на благо жителей, не забывают про жителей (исправно выставляют платежки), за что всей троице большое спасибо.
Это нравится:0Да/0Нет
Пользователь
Цитата
Шило написал:
Пользователь хорошо, что не послал Шурика, а пожелал ему доброго утра в 20:46:15 . Вы наверное представитель УК "НКС Участок №3" или тот же представитель только от "ОГК НКС". Одна УК , другая УК и возможно третья УК, все "УКа" работают для жителей, на благо жителей, за что им всем троим большое спасибо.
Шило, мозг мне сломать хотело? я имел ввиду что данная тема(нксуч3огкитд) уже пережёвана и переварена во всех интернет проектах города. Точнее в коментах
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Тогда зачем честным людям, жеванное пережевывать по 102 разу ? Тем более в комментариях.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пользователь, а вы из Администрации?
Это нравится:0Да/0Нет
Пользователь
Цитата
shurikkk написал:
Пользователь , а вы из Администрации?
ага, Президента
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Пользователь, даааа? И живёте в Орехово-Зуево?
Это нравится:4Да/0Нет
c.shishkin2012
спрашивали, когда в орехово-зуевских школах будет введена пятидневка

Это такая проблема которую должен решать мэр? Я реально не вижу тут проблемы. Только одно. Родители реально не понимают или тупо в субботу поспать хочется? Вот я всегда пишу, что матом в инете на таких ресурсах не пользуюсь даже завуалированно(было 1 раз за, что тут получил нагоняй)))), но тут хочется...
Вот смотрите.Есть школьная программа.В которой каждому предмету уделяется определенное количество часов. Сумма этих часов распределена на дни обучения. Т.е при сокращении учебной недели эти часы нужно куда-то впихнуть. Значит выхода тут всего 2. Либо увеличивать количество уроков в течении этих 5 дней, распределяя уроки субботы по остальным дням недели. Что повлечет новые стенания "Замордовали детишек! По полдня в школе, уроки делать некогда, дети все измучены" и тд. Либо сокращать дни школьных каникул. Например заканчивать где-то в середине июня. И тогда опять мы услышим "Детишки летом не отдыхают. Солнышка не видят, замор.... " ну по старой схеме, вы помните. Это две ветви первого варианта. Либо сокращать школьную программу, чтоб сократить предметные часы. Но родители будут плакать, что дитятко "дурачок". В школе не научили, в институт не поступил. "Школа виновата, ЕГЭ провалил...."
НУ ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЫ СЕБЕ, ЧТО ПРОСТО ВЫ ХОТИТЕ СПАТЬ В СУББОТУ!!! ВЫ!!! РОДИТЕЛИ!!!! И НА ТО, ЧТО УСТАЕТ ВАШ РЕБЕНОК ИЛИ ХОДИТ В ШКОЛУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ НАСРАТЬ!!!
Столько поколений училось 6 дней и не жужжали, теперь, что не так???
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика