5 Апреля 2016 // Политика

Оправдывать доверие работой

Сегодня на оперативном совещании глава города Геннадий Панин вручил Благодарственное письмо бывшему руководителю администрации города Евгению Баришевскому, который недавно занял депутатское место в Московской областной Думе.

Во время небольшой встречи с журналистами местных СМИ Евгений Васильевич рассказал о своих намерениях и планах на посту депутата.

«Партия „Единая Россия“ предложила мне занять вакантное место в Мособлдуме (в 2011 году я баллотировался по партийному списку), в свою очередь я попросил закрепить меня за муниципалитетами Восточного Подмосковья, где я осуществлял свою рабочую деятельность в последние годы, в первую очередь в Орехово-Зуеве.

Как депутат отвечаю за Орехово-Зуево, Орехово-Зуевский район, Шатурский район и Рошаль. Наше местное самоуправление только развивается, нужно улучшать законодательную базу, превращать Восточное Подмосковье в регион-донор. В первую очередь, я хочу работать над увеличением бюджетных возможностей местного самоуправления, но дела должны опережать полномочия: такого принципа придерживается наш губернатор: сначала органы власти должны доказать свою эффективность, а затем уже региональное Правительство будет давать им больше полномочий.

Я подал заявку в Комитет по ЖКХ, потому что считаю, что эта проблема крайне актуальна не только в Орехово-Зуеве, но и по всему Восточному Подмосковью. Чтобы избежать двойных платежек, споров по поводу зачислений в фонд капитального ремонта, нужна понятная и эффективная законодательная база. Для меня было важно „поработать на земле“, узнать, как законы работают изнутри. Конечно, законодательство в сфере ЖКХ нуждается в регулярном обновлении: это сложная реформа, переход от централизованной советской модели к гражданскому самоуправлению.

Еще одна важная тема — дороги. По социологическим опросам, это главная проблема, о которой говорят жители Орехово-Зуева. В прошлом году нам удалось привлечь в город свыше 100 млн. рублей из областного бюджета, дороги ремонтировались там, где это не делалось годами, в частности на внутридворовых территориях.

У меня немного времени: 18 сентября новые выборы в Мособлдуму, но я постараюсь оправдать оказанное доверие, и самое главное — доказать, что продолжаю работать на город, на Восточное Подмосковье. Призываю всех жителей активно предлагать свои наказы, требования и предложения к ведущей политической силе страны — „Единой России“, принять активное участие в предварительном голосовании 22 мая, познакомиться с предложениями кандидатов-единороссов. Уверен, что никто не сможет завоевать умы жителей Орехово-Зуева популизмом. Будем оправдывать доверие жителей работой».

Евгений Баришевский ответил на вопросы журналистов, пообещал уделять внимание решению проблем, которые актуальны для Орехово-Зуева, и принимать активное участие в его жизни. Он также пояснил, что работает по тому же округу, что и Эдуард Живцов: «Важно понимать, каким образом формируется новый состав Московской областной Думы. Происходит это по смешанной системе. Половина мандатов достается депутатам, избранным по одномандатным округам, половина — тем, кто шел по партийным спискам. Эдуард Николаевич подал заявку по одномандатному избирательному округу №15 „Орехово-Зуевский“. Я же подал заявку на списочную часть 15 округа. Мы идем единой командой, с объединенными усилиями. Раньше в округе был один депутат от „Единой России“, теперь же — два. Это дает больше возможностей, больше желания представлять интересы Восточного Подмосковья».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Оставлю его отписки на память.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
...У меня немного времени — 18 сентября новые выборы в Мособлдуму...
-----------------------
Человек сразу заявляет, что он вечный выборщик. Тут сидел посидел, дальше полетел.
По моему мнению, ничего путного для города за два года он не сделал, просто место красило человека.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Я Вам как Экстримист скажу!До Вас проблем с двойными платежками не было!!! У Вас только одна возможность остаться в нашем городе - отставка Панина и диалог вне НКС, на площадке зала Администрации!! Все остальное, при не исполнении, Вы будете Администрации Призедента рассказывать! Улыбки Ваши, господин Баришевский, не уместны!!!!
Это нравится:1Да/0Нет
Ert123
Цитата
Иванчихин Алексей написал:
Я Вам как Экстримист скажу!До Вас проблем с двойными платежками не было!!! У Вас только одна возможность остаться в нашем городе - отставка Панина и диалог вне НКС, на площадке зала Администрации!! Все остальное, при не исполнении, Вы будете Администрации Призедента рассказывать! Улыбки Ваши, господин Баришевский, не уместны!!!!
как дятел, долбит одно и тоже. Смени уже пластинку, неинтересно. И еще, столько восклицательных знаков, человек в здравом уме не ставит!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Опять номерной бот вылез. На карту денюжек кинули ?
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Цитата
shurikkk написал:
На карту
А вам на карту всем шлют что ли? Где записаться-то?
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Михаил Боярский, А вам на карту всем шлют что ли? Где записаться-то? (отвечаю вам же вашим попугайским методом) .
Это нравится:2Да/0Нет
Ert123
Цитата
shurikkk написал:
Михаил Боярский , А вам на карту всем шлют что ли? Где записаться-то? (отвечаю вам же вашим попугайским методом) .
а тебя на железной дороге и не научили по-другому.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Опять номерной бот вылез. Как зовут-то тебя, дитятко?
Это нравится:0Да/0Нет
Инна Емельянова
Написали бы про всех кандидатов, кроме этих бездельников никто заявки не подавал из других партий? Или Единая Россия такие статьи проплачивает?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика