23 Мая 2016 // Политика

Праймериз и фото в рамке

Вчера в Орехово-Зуеве состоялось предварительное голосование «Единой России». Безопасность на участках обеспечивали полицейские. Могли присутствовать наблюдатели от кандидатов, которые следили за ходом голосования, и молодежь. Кстати, именно от нее и ожидали активности в этот день, ведь праймериз — форма новая, не знакомая пожилому поколению, а вот молодое как раз в курсе подобных новшеств.

На праймериз, в отличие от выборов в Госдуму, можно выбрать нескольких претендентов. По итогам голосования будет определен список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Без внимания не осталось и областное мероприятие «Голос Молодых». Всем известная социальная сеть «Instagram» «разрывалась» от количества хештегов этой акции. Суть ее заключалась в следующем: нужно было сделать фотографии с участков в специальной рамке, имитирующей окно «Instagram».

Голосовали горожане достаточно активно. Например, как рассказали на участке, расположенном в школе № 16, до обеда людей было довольно много, даже образовывались очереди, часам к трем поток поредел, но к пяти вечера, когда люди возвращаются с дач и огородов, на участке ждали очередного наплыва. 

По предварительным итогам, в праймериз приняли участие более 8 тысяч избирателей Орехово-Зуева, проявивших тем самым неравнодушие к политической жизни страны.

Дарья Чистова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
ой мама дорогая....)))) Праймериз от единой России это нечто )))) Единая Россия которая уничтожила выборы в принципе, как институт, проводит прймериззззз. Что творилось по всей России на этих едросовских праймериз, это что то. Они сами себя там фальсифицировали. Представляю что будет на выборах осенью... Наверно будет все как всегда
Это нравится:1Да/0Нет
Михаил Боярский
Праймериз у нас редкостное шапито, конечно :)
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика