29 Апреля 2011 // Политика

ЛДПР навела чистоту

27 апреля активисты Орехово-Зуевского районного отделения ЛДПР вышли на субботник под лозунгом «Пусть город будет чистый!»

Вечером, после рабочего дня, а кто и после смены, члены партии отправились убирать парк и прилегающую территорию возле ДК «Текстильщиков». Мусора было много, но позитивный заряд и желание жить в чистом и красивом городе, а также многочисленные благодарности со стороны прохожих, всячески подбадривали уборщиков. ЛДПР призывает всех жителей, не оставаться в стороне от общего дела наведения чистоты и принять посильное участие в уборке нашего любимого города!

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Вот что странно: про молодогвардейцев орали - наверное все пальцы отбили, а про ЛДПРовцев - тишина... Двойные стандарты? Или они другой мусор собирали? Или сказать нечего? Как же достало, что те, кто больше всех кричит "бардак, безобразие, что творится, никто ничего не делает!", чуть только спросишь "А что ТЫ сделал, чтоб бардака не было?" - сразу в кусты: "это не моя работа, мне за это не платят, я не свинья, чтоб за собой убирать"...
Это нравится:0Да/0Нет
Funky
это не двойнуе стандарты, а нормальное положение в нашей стране об убогих говорят больше чем о нормальных и честных)
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Funky, или вообще больше говорят, чем хоть что-то делают? ((((
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика