22 Марта 2010 // Культура

Капризы Кузьмина

Концерт известного рок-музыканта Владимира Кузьмина, который вчера прошёл в Орехово-Зуеве, оставил много вопросов у зрителей. Очевидцы рассказывают: приехавший в провинцию музыкант вёл себя на сцене мягко говоря неадекватно.

Как рассказали нам пользователи oz-on.ru, присутствовавшие на шоу, концерт начался с небольшой задержкой. Однако, звезда, наконец появившаяся на сцене в 19.15, была что называется «подшофе». Автор известных хитов на протяжении выступления не попадал в музыку и забывал слова собственных песен. Кузьмин спустя некоторое время всё же пришёл в себя. К этому моменту наполненный усилиями устроителей зал покинули порядка ста недовольных зрителей.

Организаторы концерта поведали, что на «саунд-чеке», проводящимся перед началом, артист хотя и был немного пьян, но всё же держался уверенно. Ближе к самому шоу Владимиру Кузьмину стало хуже. Директор певца объяснил поведение звезды неурядицами в личной жизни, а после концерта пообещал реабилитироваться перед орехово-зуевской публикой и организовать бесплатное шоу.

Впрочем, среди зрителей нашлись и те, кто остался до конца выступления - таковых было большинство. Больше того, несколько человек поблагодарили артиста и попросили автографы. Но автограф-сессия не состоялась.

В итоге организаторы из-за действий певца понесли немалый материальный ущерб. Но больше всего поражает отношение приезжей звезды к провинциальным зрителям: Кузьмин объяснил реакцию публики на его «импровизацию» отсутствием у людей чувства юмора.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Aleksandr-88
Меня всегда учили, что все личные неурядицы и проблемы надо оставлять в гримерке.... Соглашусь, что, конечно, не всегда это удается, но чтобы такие грандиозные срывы.... Жуть
Это нравится:0Да/0Нет
starover
К примеру, Александр Розенбаум, насколько знаю, всегда в хорошей творческой форме и "расслабухи" себе не позволяет - это и есть УВАЖЕНИЕ К СЛУШАТЕЛЯМ! КУЛЬТУРА АВТОРА!
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
Это не первый такой "пьяный" скандал у Кузьмина. Бухает мужик. На пенсию пора уже...
Это нравится:0Да/0Нет
TUTSI88
И ничего плохого на концерте не было. У всех проблемы бывают. Но Кузьмин молодец. До конца простоял и народ повеселил! А бухает каждый второй.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Точно. Бухает каждый второй, но я их и "за так" насмотрелся. А платить 900 рублей за это чудо - нет спасибо. До конца простоял - это точно герой. Да!
Это нравится:0Да/0Нет
TUTSI88
Таких денег не жалко,если вы конечно не экономный жмот. А лучше было идти на Ю.Шатунова за 1500 и смотреть как он пел под фанеру, не успевав рот расскрывать. Позорище!!! Наши молодые "исполнители" нам ничего хорошего не показали. Одно хамство и разврат! Так что уж лучше так, чем так как другие. А у Кузьмина действительно проблемы. И он хоть должен быть кому-то нужен. Или лучше сгнить ему, как Галкин. Он все таки за свою жзнь двух детей похоронил. Но он все равно остается восстребованым. И мы будем ходить на его концерты и впредь. А Вы можете съездить на концерты в Москву и послушать фанеру!!!
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
TUTSI88,т.е. вы предлагаете не слушать фанеру за 1500, а ходить на лажу за 900?
Это нравится:0Да/0Нет
TUTSI88
severmoroz, А вы вообще были на этом концерте? Если да то что Вам именно не понравилось?
Это нравится:0Да/1Нет
shurikkk
До конца простоял и народ повеселил!
---------------------------------
Так это в цирк надо идти. Там веселят и на ушах ходят.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
TUTSI88, не был. И не пойду. Я терпеть не могу людей, выезжающих на старой славе. Ни на Зинчука, ни на Кузьмина идти совершенно нет желания. Если их ровестники Кинчев, Шевчук... тот же Макар постоянно меняются, чёт нового прикрутят к музыке, пробуют себя в новых жанрах, устраивают охренительные фестивали, как недавно прошедший в Казани, то эти просто остановились в росте. Они опопсели. На концертах в глубинке могут лажу сыграть, вообще отнестись к концерту как к чему то проходному. И да, я на такое не пойду. Даже если мне денег заплатят.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика