9 Августа 2011 // Культура

КВН одного актёра

В воскресенье в ДК на  Пушкина состоялся летний кубок КВН. Несмотря на то, что это популярное мероприятие всегда дарит зрителям множество улыбок, зал был довольно пустой, но и собравшиеся охотно поддерживали команды квнщиков.

Всего в юмористических состязаниях приняло участие шесть команд из Егорьевска («Егор Егорыч», «Курьеры Юмора»), Кабаново («ПУ-58»), Ликино-Дулево («Другая Сборная») и Орехово-Зуева («Мой Мир», «Хорошо»). Участники как всегда радовали собравшихся своим искромётным юмором. Судили встречу как «профессионалы» юмора, так и приглашённые гости: Александр Малов - автор и актёр команды КВН «Орехи», участник Премьер-лиги КВН 2003 года, Сергей Агафонов, актёр театра и кино, организатор и ведущий массовых мероприятий, и Геннадий Панин, секретарь политсовета местного отделения «Единой России», Председатель Совета депутатов.

Призовые места, за которые победителям вручили кубки, распределились следующим образом:

— лучший актер — из состава команды «Курьеры Юмора»;

— лучшая актриса — из состава команды «Егор Егорыч»;

— победитель видеоконкурса — команда «Хорошо»;

— приз за фристайл — команда ПУ-58;

А кубок КВН унес Юрий Чернышёв, единоличный представитель команды «Мой Мир» из Орехово-Зуева.

В октябре также состоятся отборочные фестивали открытой Лиги КВН Орехово-Зуева, по итогам проведения которых команды-участники буду распределены в Серебряный и Золотой Кубки КВН Лиги. А в ноябре пройдёт школа КВН – с заездом на три дня в лагерь, где планируется проведение мастер-классов профессиональных КВНщиков и тренировочных игр. В декабре пройдут игры в Серебряном и Золотом кубках КВН открытой Лиги КВН города. Игры буду идти параллельно.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика