17 Мая 2010 // Культура

Бал для победителей

В воскресенье в Зимнем театре Орехово-Зуева на бал Победы собрались свидетели Великой Отечественной войны. Пожилых людей угощали кашей, показали им концерт, а ещё не обошлось без «боевых» ста грамм.

После 9 мая прошла уже неделя, а конца мероприятиям, посвящённым этой дате, не видно. В воскресенье в Зимнем театре прошёл Бал Победы в постановке Ларисы Филатовой. Фойе второго этажа на время превратилось в этакий театральный ресторан - по краям расставили столы, как это уже было во время вручения медалей в честь 65-й годовщины окончания войны. Места здесь заняли порядка 90 человек - пожилых людей, в том числе, и ветеранов.

В самом начале вечера на столах у гостей культурного заведения появились живые цветы - веточки сирени, подаренные участниками капеллы «Комсомолия» и артистками труппы театра. Спустя мгновение молодёжь уже приглашала зрителей танцевать под «Майский вальс» в исполнении Игоря Короткова. Конечно, партнёров на всех не хватило, но гости вышли из положения и принялись танцевать друг с другом.

Пока выступал другой певец - Александр Суетов - подоспело и угощение в виде каши, которую приготовили повары воинской части, на столах ветеранов появилось спиртное, и после минуты молчания пожилые люди подняли первый тост, снова вспоминая светлый День Победы 1945 года.

В программе вечера прозвучали различные известные песни военных лет, а также танцевальные номера. Подробнее о вечере - смотрите в нашем видеорепортаже.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Бал Победы

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика