20 Октября 2010 // Культура

Играй, музыкант, играй мне ещё

В субботу в бывшем ДК «Текстильщиков» прошёл концерт легендарного «Пикника». Это выступление стало уже третьим визитом Эдмунда Шклярского и его коллектива в наш город. В последний раз они приезжали осенью 2008 года в рамках тура «Полнолуние», сейчас же они привезли «Театр абсурда».

Представления «Пикника» всегда отличались театральностью, ожидания зрителей не были обмануты и в этот раз. Были и кукла, и девушка-арфа, был и шаман, и кукловод — в окружении авторских декораций маэстро Шклярского. Всё это помогло создать атмосферу балаганного праздника, который продолжался два часа.

Музыканты порадовали зрителей как вещами из последнего альбома, так и проверенными временем композициями. «Не в опере венской», «Кукла...», «Египтянин», «Из мышеловки», «Шарманка», «У шамана три руки» и многие другие песни прозвучали в тот вечер. Эдмунд хотел закончить выступление своим «Праздником»: «...кончается празник, играй мне еще...», праздник действительно подошел к концу, но многие зрители, к этому моменту, уже покинули свои места и стоя вызывали артистов на бис. Коллектив исполнил еще одну песню и покинул сцену окончательно. Праздник закончился. Но его частичка осталась с нами вместе с песнями «Пикника».

Будем ждать следующего праздника и надеяться, что они еще обязательно к нам вернутся.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

«Пикник» в Орехово-Зуеве 

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
SerP
достал этот пикник уже, когда в нашем городе будет разнообразие?
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Был на концерте. В первой части по ореховской традиции голос был плоховато выведен. Во второй части поправили.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика