13 Июля 2012 // Культура

Поздравляем коллегу

Парфенцев Тимур

«Недавно наш коллега-журналист Евгений Голоднов был награждён Почётной грамотой Союза журналистов России.

Многие творческие годы тесно связывают его с «Орехово-Зуевской правдой», «Ореховскими вестями», «Своей газетой», «Радио Орехово-Зуево». Его материалы публиковались в газетах «Московский комсомолец», «Собеседник», «Литературная Россия», «Российский писатель», в журналах «Роман-журнал», «Россиянин», «Очаг», «Русский дом». Много интересных публикаций было и на страницых нашего сайта.

Сегодня его корреспонденции публикуются в областной газете «Неделя Подмосковье», в «Литературной газете», «Российском писателе», в журнале министерства культуры Московской области «Горизонты культуры». В нынешнем году исполняется 15 лет, как журналист Евгений Голоднов был принят в ряды СЖ РФ. От всей души желаем ему творческого долголетия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
aslex
Поздравляю!
Это нравится:0Да/0Нет
Lupus_est
Евгений Яковлевич, так держать!
Это нравится:0Да/0Нет
Gvenevra
Поздравляю от всей души! Успехов и вдохновения!
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
дядя Женя, от всего семейства большой привет и искренние поздравления!
Это нравится:0Да/0Нет
Клим
Поздравляю и желаю новых творческих свершений!
Это нравится:0Да/0Нет
mikl
Поздравляю!

жалко с председателем союзу журналистов не повезло:
"Единорос Александр Хинштейн, представляя законопроект, заявил, что "профессиональное сообщество" журналистов, в том числе глава Союза журналистов России Всеволод Богданов, поддерживает введение статьи за клевету в УК РФ. Однако на деле это оказалось вовсе не так. Журналисты второй день подряд распространяют в интернете ссылку на петицию против одобрения этого закона. Ее подписали больше тысячи человек."
источник:lenta.ru
Это нравится:0Да/0Нет
starover
НЕ обсуждения законопроектов ВРЕДНЫ, но ПЕЧАЛЬНО И ОПАСНО то, что "общая репрессивная направленность всех этих законопроектов, то, с какой скоростью они штампуются; и, главное, то, что это происходит без сколько-нибудь широкого общественного и экспертного обсуждения (или, точнее, при полном игнорировании мнения экспертов и гражданских активистов), говорят о том, что речь идет о банальном давлении на политических оппонентов, о "закручивании гаек" в интересах узкого слоя властной элиты. Как показывают исследования, это понимает все большее число россиян".
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика