3 Декабря 2012 // Культура

Креативный каток

Из-за недавних капризов погоды мы как-то подзабыли, что зима – это не только метели, холода, ледяной дождь и пробки на дорогах. Зима – прекрасное, удивительное, волшебное время! Когда на улицах осенний унылый пейзаж сменяется чистым белым. Когда хочется проводить время в теплой (в буквальном и в переносном смысле этого слова) компании – в кругу близких и дорогих людей, укутавшись в плед, за бокалом глинтвейна или горячего шоколада. Когда начинаешь ждать, готовиться, а потом вовсю отмечать один из главных праздников – Новый год. И, конечно же, именно зимой наступает пора замечательных развлечений, которые в другое время недоступны и потому так желанны. Одно из них – катание на коньках.

Несмотря на то, что в Орехове-Зуеве каждую зиму открываются несколько катков, да и многие горожане заливают площадки возле своих домов, одним из самых популярных мест для катания является каток «Морозовский», расположенный между ТЦ «Морозовский» и «Орех».

Причину этой народной любви управляющий Михаил Ловков объясняет так:

– Здесь не просто заливают лед, одного факта работы катка недостаточно для привлечения посетителей. Наши сотрудники стараются, чтобы люди приходили к нам с удовольствием, активно отдыхали, общались, получали как можно больше положительных эмоций.

Мы стараемся придумывать и воплощать в жизнь разные интересные фишки. Например, в конце прошлого года на льду «Морозовского» катка был организован флешмоб, в котором приняли участие студенты и школьники нашего города, они зажигательно станцевали на льду, зрелище было потрясающее. Снимать акцию были приглашены профессиональные операторы. Сегодня я рад поделиться этим эксклюзивным клипом с читателями Оз-она.

– Действительно, в Орехове-Зуеве есть куда сходить покататься, но «Морозовский» это уже такое must visit место в нашем городе. Чем порадуете посетителей в этом году?

– В центре катка будет большая елка, традиционная сцена для проведения различных тематических конкурсов, ну и, конечно же, без дискотек – никуда. Ведь наш каток очень популярен среди молодежи. Само собой разумеется, ближе к Новому году поздравлять посетителей и дарить им подарки будет Дед Мороз.

В этом сезоне площадь катка немного уменьшилась, можно сказать, мы стали уютнее.

С каждым годом улучшается техоснащение. На этот раз планируем заливать площадь под каток горячей водой, это позволит добиться зеркальной гладкости поверхности и огромной прочности льда. Также с этого года посетителям будем предлагать взять напрокат профессиональные коньки, произведенные в Чехии, количество инвентаря увеличится, так что, надеюсь, мы сможем удовлетворить потребности всех посетителей.

– Раскройте секрет. Когда же каток откроется?

– Для открытия у нас практически всё готово. Теперь важно согласовать с небесной канцелярией появление устойчивых морозов, чтобы суметь нарастить нужный слой льда. Думаю, это произойдет уже очень скоро.

– Отлично! Встретимся на катке. Легкого льда всем!

Режим работы катка: с 15:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни с 12:00 до 22:00.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
слова "must visit" лично для меня убил всю эту рекламу. Взбесило. Мы, вообще то, русские здесь ещё пока... Поэтому гандонский каток и там только гандоны прозападные катаюся. И будут кататься, пока по-русски говорить не научаться.
Это нравится:0Да/0Нет
aves
severmoroz

прозападные катаюся.

)))
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
severmoroz,
ох и не говори, достали во всем уподобляться тупой Европе и Америке. У меня тоже глаз дернулся, когда я эту фразу увидел. Некрасиво. Что у нас своих выражений мало что ли?
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
))) Реально, вчера был сложный день... Как увидел эту фразу - просто глаза застопорило на всё другое. У меня вчера сложный день был... Прошу простить великодушно, друзья. Особенно за тему с Аликбеком, где я по злости и этого человека опоносил по чём зря...

Всем предлагаю включить чё-нить типа: http://www.youtube.com/watch?v=CFdfV51sbPc
Это нравится:0Да/0Нет
Сова
severmoroz, может в "сложные" дни таблетки пить успокаивающие, а не комментарии писать?
Это нравится:0Да/0Нет
aves
Плохой совет ))) теперь мы знаем, что мороз не истина в последней инстанции, а нормальный
Это нравится:0Да/0Нет
aves
, а нормальный человек, который иногда ошибается ))) и поэтому имеем право к его постам относиться скептически )))
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Одни девчонки.А ребята пиво пьют?
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Это нравится:0Да/0Нет
Sadko
Что значит сей автомобиль в данной теме?
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика