1 Февраля 2013 // Культура

Кабаново покорило Сочи

Надежда

С 15 по 27 января в городе Сочи проходил ХХIV Международный фестиваль команд КВН. Для нас, ореховозуевцев, это мероприятие стало примечательно тем, что свои умения в области шуток и юмора там продемонстрировала команда профессионального училища №58 деревни Кабаново. И не просто продемонстрировала, а завоевала зрительскую любовь и обратила на себя внимание «матёрых» КВН-щиков, которых довольно сложно чем-то удивить. Ведь одно дело – играть на уровне района, и совсем другое – стоять на одной сцене с командами из Армении, Украины, США, Австралии и других стран, как это было в Сочи, и при этом выделиться из общей массы.

Надо сказать, что в КВН на достаточно высоком уровне играют, как правило, команды, созданные на базе вузов. А студенты из средних учебных заведений здесь – большая редкость. Поэтому наши «кабановцы» заслуживают ещё большего внимания и уважения.

Руководитель молодых юмористов Александр Желваков уже 12 лет возглавляет команду КВН в училище Кабанова. Являясь преподавателем ОБЖ и информатики, он успешно растит уже пятое поколение весёлых и находчивых, вместе с ребятами придумывает шутки, с ними же и выступает.

Не зря Николай Карамзин в своё время высказал одну мудрую мысль: «Россия сильна провинцией». Перефразируя, скажем: «Районный КВН силён Кабановым».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
эмм... интересно, это у них одежда для какого-то номера или повседневная ?
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А иде можно посмотреть сей номер? Если есть возможность дайте ссылочку , плиз.
Это нравится:0Да/0Нет
kupnet
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
kupnet,
сенкью вери матч)))
Это нравится:0Да/0Нет
petrovich
А знаете, весьма неплохо. Даже не принимая во внимание топовские команды; ибо очень много ребят и так выступали отстойно :) Удачи нашим!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика