14 Октября 2013 // Культура

Золотые звуки осени

«Золотые звуки осени». Под таким названием 11 октября в Орехово-Зуевском выставочном зале прошел вечер авторской песни с участием бардов из Орехово-Зуева, Ликино-Дулева и Покрова. В концертной программе приняли участие лауреаты международных конкурсов Владимир Кузин, Николай Бобков и гитарист-виртуоз Евгений Киров.

Для преданных слушателей также пели лауреаты и дипломанты областных конкурсов Валерий Осипов, Сергей Фокин, дуэт Игоря Дружевского и Алексея Журина, Вячеслав Уткин, Андрей Постика, Галина Богослова.

Более двух часов в зале звучали лирические, юмористические и немного грустные музыкальные откровения талантливых земляков, неизменно поддержанные дружными аплодисментами.

Прошло уже более пятнадцати лет, как в Орехово-Зуеве и его районе активизировалось бардовское движение, стали организовываться ежегодные фестивали, концерты «На Нерской», в Елисейково, в д. Яковлево… И где бы ни выступали наши барды – им всегда рады, ведь песни романтиков с гитарой, по признанию слушателей, поднимают настроение, жизненный тонус, продлевают жизнь…

В воскресенье, 20 октября, всех друзей классической гитары собирает на творческом вечере в Ликино-Дулеве маэстро Евгений Киров.

Евгений Голоднов

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Gvenevra
Да, здорово зажгли ребята! Никому потом уходить не хотелось. Побольше бы таких вечеров!
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Думаю, что неплохо бы организовать городские творческие конкурсы авторов-исполнителей, бардов "С любовью к городу и к песне"
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика