17 Декабря 2013 // Культура

«Творческий десант — будущее за нами» дошел до Восточного Подмосковья.

13 декабря в городе Шатура танцевальный коллектив «Funny people» (МУК «ДК на пл. Пушкина») и известный в городе вокалист Михаил Новичков стали участниками программы « Творческий десант — будущее за нами» в рамках проекта Министерства культуры Московской области «Вместе в будущее».

Областной проект «Вместе в будущее» проводился в целях пропаганды здорового образа жизни, профилактики негативных явлений в обществе, развития творческой активности детей и молодежи, социокультурной реабилитации инвалидов.

На протяжении 2013 года по всему Подмосковью проходили конкурсы плакатов, буклетов, фотографий «Забудь про одиночество», флешмоб акции «Не проходи мимо», киномарафон в учреждениях культуры «Выбери жизнь» (подобные мероприятия в городе Орехово-Зуево проводились на базе МУК «ДК на пл. Пушкина»), библиопробег, программа «Творческий десант- будущее за нами».

Итогами всех конкурсов становились большие концерты с мастер-классами, проводимые в разных уголках области. В декабре 2013г. «Творческий десант» дошел до Восточного Подмосковья. В Шатуру приехали творческие коллективы и солисты из г.Егорьевск , Егорьевского муниципального района, г.о.Орехово- Зуево, Орехово-Зуевского района, г.Рошаль, Шатурского района.

Со сцены районного Дома культуры им. Нариманова звучали песни о любви и о дружбе, зрители любовались танцами народов мира и современными танцевальными направлениями. В фойе проводились мастер-классы и фотовыставки.

Представители Министерства культуры со сцены благодарили всех участников проекта, которые своим творческим примером показывают, что жизнь прекрасна и удивительна без применения психотропных веществ.

Все участники программы получили грамоты от Министерства культуры Московской области и напутствие от организаторов «Все приходите в Дома культуры и приводите друзей! Живите полной жизнью!»

Отдел культуры

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
Товарищ
Первое.
Как может быть автором статьи -ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ?
Второе.
Где и как, получил известность в городе, вокалист Новичков?
Третье.
Под какое описание подпадают участники на фото (Профилактики негативных явлений в обществе; Развития творческой активности детей и молодежи; Социокультурной реабилитации инвалидов.)
Четвертое.
Что конкретно показали и чем удивили (наши местные) участники данного проекта ? За что получили грамоты и подарки ?
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
А что отдел культуры скажет про басурманское название «Funny people» ?

И почему молчат местные краеведы , патриоты, староверы и прочие русские люди?
Это нравится:2Да/0Нет
kamenshik
Цитата
И почему молчат местные краеведы , патриоты, староверы и прочие русские люди?
shurikkk, а что русские? — давича на Oz-On’е, бренд «CULT ObOz» — проект «GZS Creation», ныне, десант «Funny people»))
Нам бы хоть словесность свою сохранить, — не до танцулек)
Это нравится:0Да/0Нет
Товарищ
Мой город - что хочу, то и делаю...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика