28 Мая 2014 // Культура

Единство музыки и спорта

«Бальные танцы – это безумный сплав между человеческими чувствами, спортом и прекрасной музыкой. Это современно, стильно, это всегда в моде – как всегда в моде хорошее настроение, уверенная походка, правильная осанка. Бальные танцы – это приятный и музыкальный способ держать в тонусе свое тело и мозг». Так восторженно отзываются о своем занятии руководители клуба танцевального спорта «ЮГЕНИЯ» – Евгения Артамонова и Иван Костромин. Их школа бальных танцев является членом Федерации танцевального спорта Московской области и Российского танцевального союза. Каждый месяц воспитанники клуба достойно выступают на различных соревнованиях, завоевывая дипломы и награды.

26 мая клуб «ЮГЕНИЯ» провел отчетный концерт на сцене Центра культуры и досуга «Мечта». Подводя итоги работы, участники клуба вспомнили о своих достижениях, продемонстрировали мастерство и выразили благодарность наставникам.

В программе приняли участие юные танцоры-спортсмены от 5-6 до 15-16 лет. Руководители отмечают, что танцы полезны в любом возрасте: дошкольники и младшие школьники, познавая мир и свои возможности, находят первые увлечения в жизни, а юноши и девушки учатся находить гармонию со своим телом, избавляясь таким образом от подростковых комплексов.

Занятия в подобных клубах могут стать дорогой в большой спорт и на большую сцену.

Екатерина Радченко

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика