22 Июля 2014 // Культура

Праздник рока завершился

Фестиваль тяжелой музыки Oz-Rock подошел к своему логическому завершению. В течение трех июльских дней в лесопарковой зоне «Мельница» можно было услышать все разновидности рока. Своим искусством любителей радовали как только начинающие свой творческий путь коллективы, так и мастера жанра, известные не только на территории России, но и далеко за ее пределами.

Суббота, вторые сутки фестиваля, стала, по сути своей, апогеем праздника рока. Именно в этот день на сцену поднялись такие группы как «Черный обелиск», «Animal ДжаZ», «Melancholy» и, конечно же, «Дельфин». За плечами у коллективов немалое количество выступлений, поэтому стоит ли сомневаться, что они профессионально отыграли свои сеты и были на «ура» приняты публикой (по большей части многие и приходили сугубо на выступления хэдлайнеров).

В субботу же в рамках фестиваля состоялась выставка мотоэкзотики – байкеры из Орехово-Зуева, ближнего Подмосковья и Владимирщины представили на суд зрителей своих железных коней. Среди гостей фестиваля был разыгран скутер от магазина «Спортсмен», а все желающие также могли протестировать стоящий на специальном постаменте квадроцикл.

Фестиваль пришелся по душе как рядовым зрителям, так и самим участникам. Конечно, не обходилось без проблем и накладок с аппаратурой, но первый «блин» однозначно не вышел комом. Многие с нетерпением будут ждать продолжения

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
vh5150
Да, блин где-то комом, многое из заявленного не состоялось. Ну что ж, не будем слишком требовательны к организаторам, тем более что многим не верилось в то небольшое чудо, которое все-таки с нами случилось. Уверен в одном- мероприятие собрало многих действительно инициативных людей, которые вдохновились этим опытом. Мы ждем прорыва в этой сфере шоу -биза. Ребята, браво, Орехово-Зуево этого достойно!
Это нравится:0Да/0Нет
riz
Никогда не бывает, чтобы в первый раз, все прошло без единого косяка. Ни один, даже самый организованный организатор, не сможет всего предусмотреть:) Ребята молодцы, грандиозное событие для Орехово-Зуева организовали! Желаю им, чтобы они эту затею не бросили и сделали этот фестиваль ежегодным!
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Дайте общий план площадки. Мне интересно, где там фан-зона и где остальное. И чтобы масштаб оценить.
Это нравится:1Да/0Нет
peklov
Был. Видел. Дельфин, наверное, в шоке был от такого огромного скопления народа на концерте. В клубах, мне кажется, больше народа бывает. Обидно, что организаторы старались, а местным кроме как по клавишам клацать не надо ничего. "Дайте план", дайте то, дайте это. Оторви жопу и сходи посмотри.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика