29 Января 2015 // Культура

Живая музыка и теплая атмосфера

В ДК «Карболит» прошла ретро-вечеринка, приуроченная ко Дню студента (Татьянин день). Такие вечера стали доброй традицией, собирая в неформальной обстановке горожан, желающих отдохнуть от суеты, пообщаться и потанцевать, тем более, что музыкальное сопровождение вечера осуществляла известная городская группа «Желтая Гора».

Ретро-вечеринка в ДК Карболит — это своеобразное продолжение традиции «Вечеров кому за 30», проходивших еще в ДК на площади Пушкина и имевших популярность среди горожан. К сожалению, формат таких мероприятий, кажется, канул в лету, но, понимая значимость такого досуга для горожан, пусть не часто, раз в месяц, вечеринки проводятся и имеют успех. Живое профессиональное исполнение шлягеров прошлых лет, а также и современных композиций не оставляет равнодушным никого. Экспромты на сцене, выступления гостей вечера, среди которых были Олег Бондаренко и Ольга Клопова — все это настолько радует зрителей, что усидеть за столиками просто невозможно. Надо сказать, что среди гостей было немало музыкантов прошлых лет, так что тем для общения было очень много, немало было и хороших знакомств. Отмечая теплоту и душевность таких встреч, участники вечера благодарили коллектив организаторов и музыкантов -единомышленников Владимира и Лилию Новосельских, Павла Воробьева, Михаила Волкова, Юрия Татаринова, Павла Удалова, Михаила Новичкова.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Цитата
музыкальное сопровождение вечера осуществляла известная городская группа «Желтая Гора».
Вот мне 30, но ни Желтую Гору, ни "формат" ретро-вечеринок не знаю... Видимо они очень известны в несколько узких кругах.
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Мне, конечно, до "кому за 30" далековато, но ретро вечеринки я люблю, так обожаю музыку 80-90 и нулевых. Однако не того формата, как была вышеуказанная дискотека. Смотреть на то, как неизвестные музыканты исполняют любимые песни - это не то, это не ретро вечеринка. Это караоке, пусть и исполненное проффесионалами. Верно подмечено: не тот формат был выбран.

Поэтому и атмосфера уже не та. Потому и люди не идут. Поставьте грамотного ди джея, пусть он делает подборку чисто потанцевать под оригиналы, и люди придут. Блин, да я сам приду. Бороду отращу только, а то скажут, что малолетки ходят тут :)))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Автор явно потерялся в пространстве.
Какая-то "известная" группа. Какие-то "популярные" вечеринки.
Хоть бы раз про это написал...
Это нравится:1Да/0Нет
vh5150
Не, а мне нравится, частенько хожу. Да, собственно, даже и не из-за музыки, а вот именно из-за атмосферы. Никто не бузит, люди приличные. Много знакомых. Счас такого в городе больше нет, а жаль. Организаторам- респект!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика