3 Марта 2015 // Культура

«Нити судьбы»

В последний день зимы в зале Дома культуры на площади Пушкина было особенно тепло – от улыбок, добрых стихов, сдобренных женской проницательностью, душевных песен. Хорошее настроение и позитив со сцены дарила автор многих известных песен Лариса Рубальская.

Творческий вечер можно смело назвать небольшим концертом: Лариса Алексеевна не только читала свои стихи, но пела, рассказывала интересные истории из своей богатой биографии и, конечно, много шутила. Впрочем, со сцены звучали песни не только в исполнении автора. Хитами разных лет порадовали зрителей «звезды» отечественной эстрады – их выступления транслировались на большом экране.

Весь творческий вечер поэтессы был пропитан оптимизмом. Сами стихи, несмотря на порой грустное содержание, полны надежды на лучшее. Автор обращается в них ко всем женщинам зала: те, кому не повезло в личной жизни, ищут в ее стихах надежду, другие учатся ценить то, что дано им судьбой.

В завершение концерта Лариса Рубальская не спешила покидать сцену: она подписывала авторские книги, диски и фотографировалась со всеми желающими.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика