«Не всё коту масленица»

 
«Не всё коту масленица» 22.06.2015

18 июня в Зимнем театре МХАТ имени М. Горького (художественный руководитель — народная артистка СССР Татьяна Доронина ) показал спектакль по пьесе А.Н. Островского «Не все коту масленица».  

На протяжении уже целого века МХАТ и Зимний связывают яркие страницы истории и большая творческая дружба. Сто лет назад на сцене Зимнего состоялись первые гастроли Московского Художественного театра. Было время, когда в Зимний наведывался сам Константин Станиславский. У истоков Народного театра тоже когда-то стояли МХАТовцы. 51 год наш Народный театр является спутником Московского Художественного.

Свободных мест в зале не было. Зрители тепло принимали актеров, а по окончании спектакля стоя благодарили за прекрасную игру. От имени главы городского округа актеров приветствовал руководитель администрации Орехово-Зуева Евгений Баришевский. Он вручил народной артистке СССР Татьяне Дорониной благодарственное письмо. Свое восхищение постановкой спектакля выразил режиссер Народного театра, заслуженный работник культуры МО, Геннадий Каретников. А худрук Зимнего театра Лариса Филатова понадеялась, что этот спектакль не будет последним в городе, но продолжит традиции, заложенные Станиславским.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Равнодушен к Островскому, но пьеса весьма актуальная и постановка хорошая. Артисты не халтурили приехав в провинцию, хорошо отыграли.
Это нравится:0Да/0Нет
Гвоздь
Поздно узнал.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика