Мы – мамы

 
Мы – мамы 27.11.2015

29 ноября — День матери. Во всех смыслах трогательный и нежный праздник. По всей стране в этот день будут проходить торжества, праздничные концерты и звучать поздравления в адрес тех, кто делает так много для любого из нас — ведь у всех есть мама! И у каждого она своя: по-своему смеется, по-своему журит и всегда самая-самая!

Именно эту удивительную красоту в своем проекте «МЫМАМЫ» постарались показать организаторы выставки, которая была торжественно открыта вчера, 26 ноября.

Три хрупкие женщины — Анна Лукина, Екатерина Журавлева и Виктория Ерышева — стали создателями этого проекта. Сложным моментом в организации выставки оказался поиск мам, готовых принять участие в фотосъемке. Зачастую женщины просто стесняются, считая себя недостойными или некрасивыми. А ведь основная задача выставки — показать самим мамам, чьи портреты сейчас можно посмотреть в нашем Выставочном зале, и вообще всем женщинам, что они красивы, несмотря на возраст, особенности фигуры и внешности, а рождение детей наполняет их неповторимым внутренним светом.

Открытие выставки посетили участницы проекта, их близкие, заместитель председателя комитета по культуре Надежда Логунова, представители СМИ. Было произнесено много теплых слов в адрес мам, организаторов, спонсоров, а учащиеся школы искусств имени Якова Флиера подготовили мини-концерт.

Дарья Сетракова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:1Да/0Нет
1526362
Молодцы!!! отличный проект и великолепная реализация! Так держать! по больше проектов такого рода.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
После МЫ надо бы тире поставить.

На экспертизу приглашаются специалисты по русскому языку.
Это нравится:0Да/0Нет
Sowld701
shurikkk, если ты про название проекта, то скорее нужны специалисты по маркетингу, брендированию и дизайну. Они подтвердят, что все как надо)
Это нравится:0Да/0Нет
1526362
название замечательное и громкое! а орфографию оставим для слабых и для завистников. много разговоров будет а память останется. Сколько было возмущений по поводу написания The Beatles, а они остались при своем мнении!
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Тогда это новый мем #мымамы
Это нравится:2Да/0Нет
Antonina
Я, конечно, ни чего не хочу сказать плохого, проект хороший и хорошо, что в нашем городе начали проводиться подобные мероприятия. НО!!!!! Просто очень режет глаза:
1) Почему фото только каких то женщин???? (я конечно понимаю, что все они мамы), но если день матери, то наверно фотографии должны соответствовать этому (т.е. на мой взгляд, это должны быть будни мам: как они ведут детей в школу, как гуляют во дворе, как готовят уроки или что-нибудь делают).....а не тупо фотографии каких то теток.... (чисто мое мнение, никого не хочу обидеть).

2) в зале не одного ребенка ( ну один там мальчик какой то маленький).....я конечно понимаю что праздник для мам и наверно им тоже хочется отдохнуть от своих чад, посидеть послушать концерт, то любая мама это прежде всего мама и как то совсем не олицетворяется без ребенка.

В общем то это просто бросилось в глаза

А так молодцы, конечно много чего можно было доделать, но со стороны всегда легче кажется...так что не судите строго.
Просто на заметку!!!!
Это нравится:1Да/0Нет
shurikkk
Antonina, вы правильно заметили.

-Это больше похоже на пиар. Красная ковровая дорожка и всё такое. Только масштабом поменьше.
-На фотографиях (то , что удалось разглядеть) нет ни одного фото женщины с ребёнком.

Возможно, что и дети не у всех есть.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика