11 Декабря 2015 // Культура

Логотип за пять минут

Прошел первый день лекции от креативного городского бюро "ARTFINGERS" для начинающих и практикующих дизайнеров, а также для всех желающих и неравнодушных.
После краткого приветствия от создателя проекта Павла Ерина слово было передано одному из самых востребованных дизайнеров нашего города Илье Гаврилову. «Мне бы логотип?» — именно так злободневно была озаглавлена презентация. Все чаще в современном мире перед людьми встает вопрос индивидуального, запоминающегося стиля для собственной компании или предоставляемых услуг.
Помимо общих понятий, Илья делился личным опытом работы с заказчиками, рассказывал, как найти индивидуальный подход к каждому и понять, как видит человек свой уникальный идентификационный знак. А также провел маленький мастер-класс, где каждый желающий мог поработать дизайнером, использовав предложенную схему разработки логотипа. Таким образом было наглядно показано, как много зависит от правильной работы с заказчиком и что при одном и том же заказе логотипы могут получиться абсолютно разные.

В пятницу, 11 декабря, состоится вторая часть запланированных лекций. «Скажем „нет“ формату CDR» и «Городские пространства» — именно об этом подготовили свои выступления креативный дизайнер Павел Ерин и один из создателей стелы в Ликино-Дулеве Евгений Пайметов. Весьма провокационная тема «Нет формату CDR» должна поднять живую и почти вечную дискуссию, просветить о слабых сторонах Corel Draw. Расскажет ли Павел положительные стороны или предложит полностью перейти на Illustrator? Это вы сможете узнать в 18:00 в городском выставочном зале.

А всех не равнодушных к городскому пространству людей будут ждать на лекции Евгения. Он не понаслышке знаком с городскими проблемами в оформлении улиц, в создании памятников и образа города. Какой памятник поставить? Кому и где? А из какого материала? Согласно какой концепции? Ответы на эти вопросы и любые другие, которые вы будете готовы задать,— в выставочном зале в 18:00.

Дарья Сетракова

 

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А что там с тендером на городское оформление?
Это нравится:0Да/0Нет
Дарийя Сетракова
shurikkk, приходи и спроси :)
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Дарийя Сетракова,так здесь же писали. И замолкли.
Это нравится:0Да/0Нет
Дарийя Сетракова
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Цитата
Дарийя Сетракова пишет:
shurikkk ,значит в процессе))
В процессе чего ? Обсуждения? Уже пора работать, а не обсуждать.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика