Инклюзивный бал

 
Инклюзивный бал 15.02.2016

В выставочном зале городского историко-краеведческого музея возродили традиции светских собраний прошлого. Несколько десятков человек собрались в нем на первый общегородской инклюзивный бал. Кто-то пришел для того, чтобы посмотреть на действие со стороны, кто-то же для того, чтобы принять в нем самое непосредственное участие.

Особенностью бала стало то, что он был организован специально для воспитанников семейного центра «Истоки», ребят с ограниченными возможностями здоровья. В мероприятии также поучаствовали родители воспитанников, их друзья и знакомые.

«Будьте настоящими героями сегодняшнего бала. Почувствуйте себя красавицами и галантными кавалерами, — призвала специалист по работе с молодежью СМЦ «Истоки» Елена Малахова, один из организаторов бала. — И пусть это бал обязательно повторится грядущей весной и осенью».

Мероприятие прошло в духе светских балов XIX века с традиционными для того времени танцами, обменом фантами и перепиской. Перерывы основного действия бала сопровождались показательными выступлениями хореографических и музыкальных коллективов, лотереей, а также познавательными конкурсами, для которых в качестве темы была избрана история династии Морозовых. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика