16 Марта 2016 // Культура

Виктор Сухоруков сыграл Тартюфа в Орехово-Зуеве

Вчера на сцене Зимнего театра артистами Московского драматического театра на Малой Бронной была представлена комедия по пьесе Мольера «Тартюф» с Виктором Сухоруковым в главной роли, что стало значительным событием в культурной жизни города. Поговаривали даже, что этот театр гастролирует лишь по крупным городам, с населением под миллион, а к нам приехал только из-за Сухорукова и по его просьбе.

В общем, можно сказать, что ореховозуевцам повезло: они смогли увидеть актерскую игру высшего уровня, блестящую, захватившую внимание даже тех, кто театром совсем не увлечен. Об этом «Тартюфе» написано немало отзывов и рецензий, профессиональных и не очень, вряд ли стоит их повторять. Скажем только, что он идет уже почти пять лет и до сих пор собирает аншлаги даже в столице. Зрители увидели на сцене актеров театра на Малой Бронной Александра Самойленко, Дмитрия Гурьянова, Екатерину Дубакину, Владимира Яворского, Дмитрия Сердюка, Егора Сачкова, народную артистку России Анну Антоненко-Луконину, заслуженную артистку России Агриппину Стеклову — ее зал одарил отдельными восторгами. В этот вечер Зимний был полон, ни одного свободного места, а после финала зрители долго не отпускали артистов, снова и снова возвращая их на сцену бурными овациями.

Перед спектаклем журналистам городских СМИ выпала приятная и достаточно редкая возможность пообщаться со своим знаменитым земляком, народным артистом России Виктором Сухоруковым — не на бегу, остановив его на минутку, а по-хорошему, с расстановкой и приличным запасом времени. Эту беседу мы предложим вниманию читателей oz-on.ru завтра.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика