28 Марта 2016 // Культура

Волшебство «ЗВУКА»

Мы уже рассказывали о новом проекте «ЗВУК», который в минувшую субботу стартовал в городском Выставочном зале. Проект объединяет в себе различные жанры: от акустики до экспериментальной электронной музыки. Это, как сказал руководитель проекта Павел Ерин, стартовая площадка для молодых и перспективных музыкантов города и района.

Первыми участниками проекта стали Евгения Ефимова — талантливый автор и исполнитель песен в своем уникальном стиле — и музыкант Алексей Угрюмов. Теплые, уютные песни под гитару пришли послушать и совсем юные зрители, и старшее поколение. Людей оказалось неожиданно много, а современные возможности позволили показать концерт в режиме онлайн даже в Индии. Да и сами Женины песни, под аккомпанемент флейты, кларнета, второй гитары, как-тот раз даже перевоплотившейся в барабан, переносили слушателей то на теплую кухню, то к морю, то на автотрассу. Гвоздем программы стала маленькая Маша Королева, поддержавшая артистов танцем, а в конце даже самостоятельно спевшая русскую «Калинку».

Евгения сделала концерт живым, интерактивным: предлагала угадать песню по трем аккордам, разыгрывала шутливые посвящения, а то и грозилась никого из зала не выпустить, если публика не будет помогать ей, подпевая. 

После основной части концерта была сделана общая фотография, а потом Женя спела еще несколько песен, что называется, по заявкам. И все, что происходило в Выставочном зале в тот вечер, было похоже на волшебство.

Дарья Сетракова.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика