15 Апреля 2016 // Культура

«Звук» продолжается

22 апреля в 19:00 в городском Выставочном зале состоится второй музыкальный вечер проекта «ЗВУК». В этот раз гостем вечера станет Слава Русова.

В меру депрессивный, в меру остро-социальный акустический инди-рок исполнительницы из Орехово-Зуева Славы Русовой пропитан атмосферой советских подъездов и духом подросткового бунта. Идейными вдохновителями SVRNY послужили классики брит-попа («Oasis», «Blur»), сиэтловский гранж 90-х («Nirvana», «Mudhoney»), кричащие альбомы нойз-рокеров «Sonic Youth» и мелодичность Земфиры, с которой часто сравнивают звучание Славы.

Организаторы напоминают: «Орехово-Зуевский историко-краеведческий музей реализует музыкальный проект «ЗВУК». Это серия музыкальный вечеров, которые проходят в городском Выставочном зале Орехово-Зуева. Проект объединяет в себе различные жанры: от акустики до экспериментальной электронной музыки.

«ЗВУК» — это стартовая площадка для молодых и перспективных музыкантов города и района. Если ты молодой и активный музыкант и хочешь рассказать о своем творчестве широкой аудитории, то обязательно напиши нам личное сообщение или отправь письмо на нашу почту oz.museum@yandex.ru!»

Всех любителей живой музыки ждут в пятницу 22 апреля в Выставочном зале! В программе: музыка, общение, новые интересные знакомства и уютная атмосфера.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика