6 Мая 2016 // Культура

Люксор приглашает на фильм «Шоколад»

Сюжет фильма.

Франция, конец XIX века. В центре сюжета — история человека, который на своем опыте прочувствовал выражение «смех сквозь слезы». Главный герой — африканец, он стал первым в истории Франции чернокожим клоуном, выступающим на арене популярного цирка. Выступает он не один, а вместе со своим напарником (когда-то тот был звездой цирка, со временем его карьера пошла на спад и только благодаря столь необычному дуэту он вновь стал популярен). Белый и черный клоун выступают с остроумными репризами, публика им рукоплещет. И все бы ничего, но все их номера построены на том, что белый клоун издевается над черным, всячески унижает и обижает его, и это невероятно нравится публике. Особенно обидно становится, когда зрители выкрикивают оскорбления и подначивают белого клоуна жестче издеваться над компаньоном. Слава чернокожему цирковому артисту дается слишком дорогой ценой.

Хотя этот фильм о цирке и о клоунах, смеяться зрителю не придется. Режиссер решил экранизировать реальную грустную историю одного темнокожего беглого раба, который стал первым в мире клоуном с темным цветом кожи, выступающим в цирке.

Друзья! Хотите посмотреть в «Люксоре» новый фильм «Шоколад»? Первым пяти написавшим нам на почту «Оз-он» дарит такую возможность.

По два билета на «Шоколад» получат первые пять читателей нашего сайта, которые напишут письмо на почту mail@oz-on.ru. В письме достаточно просто указать, что хотите посмотреть это кино. Раздача билетов состоится 10 мая в 18:00. (АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!)

Условие у нас одно — после показа написать свои впечатления в блоге на нашем сайте. Это очень просто!

kinopoisk.ru-Chocolat-2755484.jpg

Трейлер.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Французские фильмы обладают определенным шармом.Актеры, костюмы, музыка-все настолько точно подобрано , что от просмотра остается полноценное ощущение удовлетворения. Очень впечатлил своей игрой не Омар Си, а именно его партнер - Джеймс Тьерре. И , как это бывает, после знакомства с новым актером, стала читать информацию о нем и узнала, что он внук Чарли Чаплина. Сразу же в памяти оживились фрагменты фильма, где сходство с дедушкой очевидно. Для поклонников французского кинематографа, Омар Си( особенно), для первого свидания, для тех, кто любит после просмотра обсудить фильм за чашкой или кружкой , фильм очень достойный. Мерси сайту oz-on.ru за пригласительный билет!
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика