15 Апреля 2015 // История

Мы - за мир!

Несколько недель в МУК ЦКД «Мечта» работает выставка, посвященная 70-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

Выставка вновь пополнилась новыми экспонатами. Учащиеся Классического колледжа художественно-эстетического образования и дизайна представили широкой публике свои курсовые работы. На церемонии открытия перед студентами выступили заместитель директора колледжа Евгений Викторович Кирсанов и преподаватель истории Валентина Александровна Сербина.

Второй курс представил трафаретную печать с изображениями советских орденов. Третьекурсники работали в технике декупаж и ассамбляж. В работах студентов отображено все, за что воевали наши деды: за нас, за любовь, за детей, за жизнь, за мир, за счастье, за свободу, за правду, за нашу победу! «Как бы ни хотели некоторые люди в других странах переписать историю, мы нашу историю не предадим, — сказал в приветственном слове заместитель директора колледжа Е.В. Кирсанов. — Это наша Победа! И третий курс настоял, чтобы именно эти слова были написаны на последнем планшете».

Отметим, что в ближайшем будущем в рамках данной экспозиции запланировано еще одно мероприятие с участием авторов работ, преподавателей и представителей общественности. Экспонаты получились действительно яркие, оригинальные, представляющие художественный интерес и способствующие воспитанию патриотизма. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому приходите в «Мечту» и посмотрите своими глазами. Вход свободный.

Екатерина Радченко,

методист МУК ЦКД «Мечта»

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
riz
"...Учащиеся Классического колледжа художественно-эстетического образования и дизайна представили широкой публике свои курсовые работы..." Работы колледжа - лютый ужас. Кто у них там дизайн преподает интересно?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Цитата
riz написал:
"...Учащиеся Классического колледжа художественно-эстетического образования и дизайна представили широкой публике свои курсовые работы..." Работы колледжа - лютый ужас. Кто у них там дизайн преподает интересно?
У этого чела в 14 гимназии было погоняло Бен Ладен, когда он работал преподавателем информатики. В свободное от работы время он ходил по городским помойкам, собирал как он сам говорил Раритеты. В гимназии он долго не задержался.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Иконостасы какие-то...
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика