Для всей страны

 
Для всей страны 09.05.2016

Одно из самых крупных предприятий в России по производству георгиевских лент находится в Орехово-Зуеве. Об особенностях производства корреспонденту «Лайф» рассказал руководитель отдела ГК «Ультратекс» Сергей Фаттахов.

Выпускается три основных вида георгиевских ленточек: сатиновая, тканая и — гордость предприятия — жаккардовая. Самая популярная — сатиновая, так как это самый дешевый, ходовой продукт. Жаккардовая — самая качественная и дорогая, аналогов в России практически нет.

В то же время, прибыли предприятию выпуск лент практически не приносит. Но «кто-то же должен их производить… если не мы, вся победная символика будет привезена из-за границы — это не патриотично».


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Всех с Праздником 9 мая!Простите что вынуждена писать тут это объявление.Обращаюсь к неравнодушным людям.У одной женщины случилась беда.Более 10-ти лет ее сын нырнул в реку и сломал себе позвоночник.Теперь он лежачий инвалид никому не нужный кроме родной матери.Кто может помогите им хотя бы продуктами.Вот ее телефон(с ее разрешения) 8-917-521-40-22 Галина Альбертовна.СПАСИБО!
Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Цитата
Выпускается три основных вида георгиевских ленточек: сатиновая, тканая и — гордость предприятия — жаккардовая.
Ни одна из этих ленточек не является георгиевской. Правильнее было бы написать, что это сувенирная продукция в виде георгиевской ленточки....
И еще вопрос, а сатин это не тканый материал?
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика