24 Февраля 2013 // Религия

Сила в вере

19 февраля в храме Новомучеников и Исповедников Орехово-Зуевских состоялась встреча духовенства с представителями силовых структур.

На встречу пришли глава Орехово-Зуево Олег Апарин, зам. главы Орехово-Зуевского района Виктор Сорокин, начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Игорь Поляков, военком Виктор Борисов, командир в/ч 52877 Владислав Кулыгин, атаман Орехово-Зуевского казачьего общества Владимир Ёхин и другие гости.

Подобные мероприятия уже стали традиционными, однако в этом году встреча впервые прошла в храме Новомученников (расположенном возле вокзала).

Начало было положено, как и полагается для верующих, с молитвы. Молебен возглавил благочинный церквей Орехово-Зуевского округа протоиерей Андрей Коробков.

После молебна было пропето песнопение «Вечная память» (всем почившим при исполнении служебного и воинского долга). 

Затем состоялось обсуждение вопросов взаимодействия духовенства и силовиков в 2013-м году.

Благочинный отец Андрей Коробков в преддверии Дня Защитника Отечества пожелал присутствующим успешного выполнения своего служебного долга.

Фото взято с сайта Орехово-Зуевского благочиния.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Бесы,налетай, ваша тема!:)))
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
VKuser34152251,
Зачем?! Фото и так достаточно красноречиво. Очень печальная картина (((
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Статью 14 Конституции имеют, как хотят
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Они тут как тут.Стоит свистнуть)))
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
VKuser34152251,
Уже не садясь, Патриарх обратился к журналистам:"Я надеюсь, вернее, я даже убежден, что россияне сделают правильный выбор и по делам будут судить о кандидатах… Надеюсь, наш народ проявит единодушие в избрании кандидата. Какого - я не буду называть". Но все же не сдержался и назвал: "Если народ проголосует единодушно за нынешнего президента, то будет происходить и дальнейшее развитие нашей страны и нашего Отчества… ".
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Sergun, Вы в курсе,что такое ссылка? Вот это,например,ссылка http://www.patriarchia.ru/db/text/2177868.html Можете подтвердить эти слова ссылкой?
Это нравится:0Да/0Нет
Gauleiter
Думаю вот, написать открытое письмо патриарху. И спросить, этого самого патриарха, какого х.я ежели они так сильно спаялись с государством и все такие "набожные", они не спросят с представителей силовых структур, какого х.я они занимаются таким страшным грехом, как ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО? Я уж и не говорю об том как они у бизнеса бабло отметают и сам бизнес. А уж про пытки и всякие анальные игры с использованием тары из под шампанского, дубинок и швабр я вообще молчу. Как думаете, написать? Может коллективное составить и собрать подписи?
Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
Gauleiter,
Написать то можно, да толку то от этого.. Вы разве не знаете что нынешней патриарх Путина, сам из КГБшников?
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Gauleiter, "А уж про пытки и всякие анальные игры с использованием тары из под шампанского, дубинок и швабр я вообще молчу"-да Вы правы,лучше молчать,подробности Вашей интимной жизни мало,кого заинтересуют,а уж тем более Патриарха.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Такое ощущение что эти сомнительные посты-дело рук одного мелкого бесенка,пишущего здесь под разными никами))))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика