2 Июня 2010 // Экономика

На бойком месте

Во дворах жилых домов в Орехово-Зуеве идёт торговля, а офисы посещают «агенты оптовых компаний».

На городских улицах существуют постоянные места дислокации коммерсантов, этакие мини-рынки. Периодически они исчезают - после проведённых проверок, но потом появляются снова: видимо, выгоднее платить штрафы, чем обзаводиться оформленной по закону торговой площадью.

Например, одну и ту же картину наблюдают жители домов на Центральном бульваре. Во дворах, на пустыре ежедневно торгуют овощами и фруктами. Вместо прилавков - сбитые из досок коробки, установленные прямо на землю, в паре десятков метров от помойки. У коммерсантов вряд ли есть разрешение на торговлю в таком странном месте: всё-таки двор - не рынок. В городе есть и другие подобные места: продавцы стараются оккупировать «проходные» дорожки, разместиться рядом с подходами к важным объектам. И это - несмотря на развешанные предупреждения и постоянные проверки.

Не лишены внимания и сотрудники офисов, куда часто захаживают так называемые «торговые агенты» - они распространяют различные книги и «мелочёвку».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
А менты, что ж , стесняются подъехать?
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
А по-моему, очень удобно. Около дома, никуда не ходить. Сама покупала овощи - хорошее качество, милая продавщица. Чего гонять их?
Это нравится:0Да/0Нет
misha
а потом палаточка потом заборчик потом стена потом уже и магазин построили затем пристройка потом родню из чуркистана привезли и превратится центральный бульвар в чиркизон
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
Налоги не платят. А у города денег нет. Гонять её не надо, а вот платить налог городу надо обязать.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика