12 Марта 2012 // Экономика

За телефон заплатим больше

Новые тарифы устанавливает крупнейший оператор фиксированной связи «Ростелеком» с 16 марта. Цены опубликованы на сайте компании. Повышение это незначительное. Связь подорожает на территории всей Московской области и в ряде других регионов страны.

Изменения коснулись услуг местной телефонной связи, причём как для физических, так и для юридических лиц. Так, для населения со 170 до 181 рубля поднимется цена «предоставления абонентской линии», эта сумма обязательна для оплаты независимо от тарифа. Тем, кто предпочитает платить за время разговора, минута эфира обойдётся в 40 копеек (36 копеек до этого). Тарифный план с комбинированной системой оплаты предусматривает плату в 119 рублей ежемесячно. Безлимитный план обойдётся в 230 рублей (220 до повышения). Незначительно меняются и другие предлагаемые тарифы.

Со всей линейкой можно ознакомиться на сайте оператора.

Тарифы на услуги местной телефонной связи

181 рубль Предоставление в постоянное пользование абонентской линии
Тарифы Объем минут, включенных в ежемесячную плату Ежемесячная плата Стоимость минуты сверх включенного объема, за 1 минуту
Абонентский не ограничен 230,00 0,00
Комбинированный 350 350 119,00 0,34
Социальный 100 26,00 0,48
Выходной не ограничен (в выходные дни)
0 (в рабочие дни)
115,00 0 (в выходные дни)
0,40 (в рабочие дни)
Повременный 0 0,00 0,40

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
BigDef
Конечно, выборы то уже прошли. Ростелеком осмелел одним из первых.
Это нравится:0Да/0Нет
48bvn
Хотя бы как-то попытались объяснить это повышение цен! Что вдруг так сразу изменилось?
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
видимо люди с инета домолинковского спрыгивают, надо хоть на телефонах восполнить прорехи)))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Sergey_VW
Не дотерпели до 1 июля.
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Ну а что, вот она стабильность. Цены на тарифы как раз всегда стабильно росли.
Вот мне непонятным остается вопрос, а почему никто из власть имущих даже не заикается об небольшой поправочке в трудовой кодекс, который бы обязывал работодателя ежегодно индексировать размер заработной платы хотя бы на равной уровню инфляции за прошедший год.
Это нравится:0Да/1Нет
severmoroz
>> ежегодно индексировать размер заработной платы хотя бы на равной уровню инфляции за прошедший год
я как наёмный работник против этой поправки. Думаю, как и большинство, ездящих в Дефолт-сити на заработки

Итак, посчитаем:
"предоставления абонентской линии" - увеличение на 6%. "Повременной тариф" - рост составляет 11 процентов. Кто объяснит мне методику просчёта, что итоговое повышение цен на телефон не будет превышать запланированные 8%?
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Интересно, а чем правда руководствуются? Бензин подорожал? Или они связь свою вручную доставляют? (((((((((((( Связь, пардон муа, го*но редкостное, никаких доп услуг по обслуживанию линий не дождешься, мобильная связь в разы дешевле и доступнее. Пора отказываться и от их связи и от Домолинка. Пусть накроются тазом, ухом, или еще какой частью тела, которая у них этикетке. ((((((........ Наболело.
Это нравится:0Да/0Нет
Батяня Вомбат
Не знаю,как везде,а у нас на работе каждый квартал зарплату индексируют на 0,5% )))))Типа такая инфляция.Выбрали пастуха-да возрадуйтесь,это только первые маленькие цветочки))
Это нравится:0Да/0Нет
Батяня Вомбат
А чем Домолинк-то не устраивает? На мой взгляд,самый оптимальный в городе провайдер.И чем связь плоха?Хоть убейте,не замечаю.И еще: назовите мне тариф мобильной связи,"в разы дешевле и доступнее",хотя бы в 2 раза,а не "в разы".Привыкли тут голословные фразы кидать,так отвечайте за свои слова.
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
Да нах этот стационарный телефон нужен вообще!!! По мне - только такси вызывать по городу, так щас у них у всех мобильные номера есть... Это только бабкам, кот. разговаривать не с кем, да малолеткам, кот. жопу дома росижывают!!!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика