12 Сентября 2012 // Экономика

Правительство в помощь

Восстановить здание Детско-юношеской спортшколы на улице Гагарина в Орехово-Зуеве поможет областное правительство. Таковы итоги вчерашнего заседания кабинета министров. На устранение последствий урагана 6 июня, который повредил ряд объектов сферы образования в городе и районе, региональная казна пустит более 15 миллионов рублей.

об этом на заседании сообщила министр образования Лидия Антонова. Средства размером в 15 млн 312 тыс. 196 рублей поступят из резервного фонда Правительства Московской области на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

Как отмечается, в результате урагана пострадало 23 муниципальных образовательных учреждения района. На территории 17 учреждений вырваны с корнем и повалены 57 деревьев, в четырёх учреждениях повреждено асфальтовое покрытие. Также повреждены кровли, сломаны ограждения, сорваны покрытия парапетов и оконные отливы. Основной ущерб получила Детско-юношеская спортивная школа. В результате разгула стихии была снесена кровля из металлочерепицы площадью 635 кв. метров, а вследствие проливных дождей произошло обрушение подвесного потолка из гипсокартона и повредились полы.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
DENIS
КОЗЗЛЫ И КОЗЫ ВСЕХ БЫ ИХ УВОЛИТЬ... НЕТ СЛОВ ПРОСТО УРОДЫ... ОТДОХНУЛИ ДВА МЕСЯЦА........ А ТЕПЕРЬ БУДЕМ РЕШАТЬ....
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
15 лимоно и зарплата бюджетников с "добровольным" пожертвованием - нехилый куш в карман начальства.....история с фонтаном форева?
Это нравится:0Да/0Нет
irik407
Все лето ничего не делали и как сейчас начнутся дожди -начнут делать.... Споршколу должны были к сентябрю сделать,что бы дети полноценно занимались. мой ребенок ходит туда в настольный теннис. и теперь нам приходиться ходить в 6 школу.а это не очень удобно и не очень близко и условия извините меня не очень!!!! Я сама занималась этим спортом и знаю что и как нужно. и вообще что твориться со спортом в нашем городе еще очень много можно говорить............
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
А вы посмотрите кто Руко Водит спортом! А заодно и культурой! !Как можно совмещать это? В результате не получается ни то ни другое.
Это нравится:0Да/0Нет
irik407
Еще хотелось бы сказать про развитие спорта в нашем городе ? где оно развитие... я была и в куровском и в демихово на дне физкультурника.разговаривала с директорами клубом..все за развитие да приежайте к нам играйте приходите с детьми.... у нас нет все наоборот.. получается хочешь заниматься спортом ехай в другие города ближайшие ,а у нас вечно одни проблемы...
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Сегодня ночью сожжена машина футбольного арбитра и председателя федерации футбола г. Орехово-Зуево Александра Филимонова.
Это нравится:0Да/0Нет
Федор
Криминальные традиции продолжаются! В городе веет разрухой.Ж/д вокзал настоящее лицо города-унылое разбитое.Убогие палатки ,лужи!Тем,кто ездит на работу на электричке получение травм грозит ежедневно.
Это нравится:0Да/0Нет
Соучастие
Что же с нами происходит... Исторически русские люди умели сплачиваться в трудные времена. Часто прохожу мимо несчастной спортивной школы с мыслями - а вдруг, не дай Бог, война, тоже будем сидеть и ждать манны небесной? Разве нельзя было хотя бы накрыть тентами крышу в самом начале бедствия, как это делают торгаши, а не ждать новых проблем? Вспоминаю свою школу(было это в другом городе в 60-е годы) - учитель по физкультуре приходил в нашу строющуюся школу и укрывал от дождя доски для будущего пола в спортзале. Он следил, чтобы мы заходили в зал только в сменной обуви. Пол этот по сей день ровный. Где такие энтузиасты, любящие своё дело не за страх, а за совесть. Что - торжествуют хапуги и жлобы?...
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> Что - торжествуют хапуги и жлобы?...
Нет. Торжествует гедонизм. Социализм, к которому все стремятся - одна из его форм. Особенно социализм удаётся при капиталистическом строе. Вы вот тоже одеждуи обувь, наверное, в починку не носите, а просто покупаете новую... Маркс в своих идеях во многом ошибся и эту ошибку внёс в умы людей, которые до сих пор ему поклоняются. Отрицание национальных святынь, достояний и прочее помноженные на техническое производство - вот и результат. До кучи, все малообразованные идут работать либо в охрану, либо на позиции младших менеджеров. А такие важные для общества вещи, как то же "золотарское искусство" отдано на откуп своеобразному аутсорсингу - гастарбайтерам.
Гедонистические идеи приводят к краху общества. И коммунизм, и нацизм и либерализм - одной кисточкой написанные картины "рая на земле".
Но если у некоторых ещё хватает порыва почитать Маркса, то до Бодрийяра почти ни у кого мозги не доходят. Хотя все восторгаются созданный по его писанине "Матрицей". А у него это всё описано ещё в 80 года.
Да и раньше у того же Бредбери в "451 по Фаренгейту", да и Хаксли в "Чудном Новом мире", да и ещё у кучи авторов логические обоснования тупиковости гедонизма даны. При том, что все антиутописты сходятся в одном: не важно, под каким соусом подаётся гедонизм. Важно только то, что это ведёт в тупик.
А жлобы и хапуги здесь не причём. Есть у нас одно имя в нашей истории - Савва Тимофеевич. Так вот и его отец, и дед были ещё теми ещё жлобами и хапугами, если чё. Тем не менее, этот род выдал очень прекрасного человека.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика