4 Февраля 2013 // Экономика

Миллион триста тысяч на иномарку бизнес-класса для Дрезненской администрации

Наши читатели, комментируя недавнюю новость об Общественной палате, выложили для обсуждения интересную информацию. Публикуем ее отдельно и более подробно.

29 января на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов появился заказ №0148300000213000002.

Речь об открытом аукционе в электронной форме на поставку нового автомобиля Nissan Teana Luxury J32 (или эквивалента).

Заказчик – администрация города Дрезна

Начальная (максимальная) цена контракта – 1 300 000 руб.

Nissan Teana Luxury J32 – машина бизнес-класса.

Как написано на сайте клуба владельцев Nissan Teana, «это еще один шаг в развитии новых технологий, стремление к высокому уровню комфорта и роскоши».

В комплектации Luxury автомобиль оснащается камерой заднего вида.

Два шестицилиндровых двигателя объемом 2,5 литра или 3,5 литра работают в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic-CVT, который обеспечивает плавность хода и отличную динамику. В максимальной комплектации автомобиль с 3,5-литровым двигателем разгоняется до 100 км/ч за 7,2 секунды.

Автомобиль оснащен русифицированной навигационной системой с голосовым сопровожденим.

Имеется шестиканальная аудиосистема BOSE (11 динамиков), специально настроенная для Nissan Teana, СD-чейнджером на 6 дисков с поддержкой формата MP3 и линейным аудиовходом AUX.

Кстати, срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг поставлен – не позднее 15 апреля 2013 года.

Как говорится, без комментариев…

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Материалы по теме:

Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Весь город на заработки в Москву катается. Что за лютый пиздец? Надо Навальному переслать.
Это нравится:0Да/0Нет
openid.mail.ru/mail/gerasimov-44
Ну для себя, любимых, ничего не жалко. Только зачем Навальному? Выложи пост в инет, спроси, у кого круче. Уверен - мы будем в конце списка.
Это нравится:0Да/0Нет
Sakura
ну тк написано ж или эквивалент))) значит с учетом снижения на торгах пригонят машинку за миллион а то и меньше и не факт что это будет теана )) вся информация про конкретную модель абсолютно не в тему
Это нравится:0Да/0Нет
Oleko
Традиционно в таких историях возмущение вызывает факт заказа не просто машины, а дорогой машины. Ну то есть, есть довольно много моделей в категории до миллиона, которые вполне неплохо ездят. По-моему, типа такой теаны — в парке у главы района (хотя, может, уже сменили, не знаю).
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Достали эти местечковые царьки! Что за извращенное представление о своих функциях всех чиновников нашей страны? Заколебали они уже. На кой хрен я плачу налоги? Что бы эти негодяи себе Luxury машины покупали? Очень далек от мысли, что эта машина останется в парке администрации при смене "власти". Почему все нормальные развитые государства не позволяют своим чиновникам себя так вести, а у нас школьники мечтаю чиновниками стать.

Почему в Германии бургомистр на работу на велосипеде ездит и ни разу этого не стесняется? Да потому что он понимает, что он избран/назначен на эту должность не получать всевозможные блага себе, а обеспечить эти блага своему работодателю - НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ.
Одно слово - моральные уроды!

Oleko,
не важно, что это заявленная максимальная стоимость, сам факт зашкаливания борзометра раздражает. Что в Дрезне некуда 1 млн потратить? Смешно.
Это нравится:0Да/0Нет
Orehovskiy
Так скоро дойдет что они для себя совершенно официально Luxury квартиры и дома начнут покупать. Они же постоянно о народе пекутся, вот и будут работать на дому
Это нравится:0Да/0Нет
trubenkoff
Перепост в ЖэЖэ, с вашего разрешения.
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
trubenkoff,
обязательно!!!!
Думаю, все помнят прошлогодние попытки закупить нереально дорогие машины для какого то ВУЗа? За счет всеобщего возмущения заказ был снят
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Sakura
Цитата
ну тк написано ж или эквивалент))) значит с учетом снижения на торгах пригонят машинку за миллион а то и меньше и не факт что это будет теана
Вы прямо, как ребенок. Такие аукционы составляются так, чтобы купить конкретную вещь, причем, как правило, у конкретного продавца. В документации прописываются названия опций, которые имеет только данная модель.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Надо сразу озвучивать фамилию адресата. Может, они уборщиц развозить заказали.
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика