МАГНИТное поле

 
МАГНИТное поле 03.05.2013

На первом этаже торгового центра «Нарцисс» строится магазин «Магнит»

Совсем недавно эта торговая сеть опередила своего извечного конкурента X5 Retail Group (сеть, в состав которой входит «Пятерочка») не только по количеству магазинов, но и по выручке. И теперь «Магнит» вышел на первое место в этом сегменте российского рынка.

Компания смогла открыть за первые три месяца 80 магазинов, и в итоге общее количество торговых точек достигло 7075. А выручка «Магнита» за первый квартал 2013 года выросла на 30,44% и составила 131,2 млрд руб. Успешное развитие компании аналитики объясняют выбранной ею стратегией. «Магнит» изначально сделал ставку на работу именно в малых городах, постепенно увеличивая региональную экспансию.

Успехи торговой сети сказываются и на Орехово-Зуеве, где за последнее время открылось уже несколько новых магазинов, работающих под брендом «Магнит». И краснодарская компания вряд ли остановится на достигнутом. Она будет закреплять и развивать свой успех, как в нашем городе, так и во всем подмосковном регионе.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Как-то в больно радостных тонах написана статья. Мол вон чужие вовсю в городе свои магазины открывают , а своих предпренимателей нет , но хорошо токак , а скоро их еще больше будет. А чем хорошо , что чужие повсюду то???
Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А хорошо тем кто с этого деньгу качает.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser5520203
А чего вы все завидуете то чьим то успехам...
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Говорят, что "Магнит" - это Путинская тема.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Цитата
VKuser5520203 пишет:
А чего вы все завидуете то чьим то успехам...
Может, просто огорчаемся местным неудачам, вы не думаете?
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
спасибо, в свое время накушались уже "местных" вьетнамцев с рынка, толкающих пошитые на кабановской птицефабрике джинсы и ботинки за "тысясяписот", которые разваливались через неделю.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
А в Морозовско или в Орехе прям не тоже самое продают , что вьетнамцами пошито? да то же самое г только в профиль. Да и причем тут вьетнамцы и торговая сеть? Своих местных бизнесменов притесняем , ставим в такие рамки , что невозможно работать , зато пришлым у нас раздолье и пятерочки с копейками и верные с магнитами и перекрестками. Да и в большенстве своём это детищи одних и тех же холдингов. Да и зависть где? Правельно написал crazy-oz не завидуем , а огорчаемся , что своих все меньше.
Это нравится:0Да/0Нет
jahwillsaveusall.id.mail.ru
Тогда пример простой: две помидоры на рынке с лотка стоят 80 руб, в "ашане" - 30 руб. Догадайтесь с одного раза, где их народ покупать будет. И дела местных "предпринимателей" ему как-то до одного места. Егор Тимурыч еще 20 лет назад "вписал" нас в рыночную экономику: не можешь конкурировать - грузи мешки. И дело тут вовсе не в притеснении, вон "статус" преспокойно себе под боком конкурентов живет уже какой год и ничего, работают.
Это нравится:0Да/0Нет
VKuser34152251
Нет уж,спасибо,"своих предпренимателей" совсем не хочется видеть.Наелись "ранюшами" и "татьянами" и прочей лабудой-тухляк и просрочка по завышенным ценам.Эти самые "предпрениматели" пользовались отсутствием конкуренции,как только таковая появилась,сразу канули в лету или выполняют функцию продажи доступного пойла в ночное время для местных алкашей.З.ы."Магнит"-хорошая сеть.
Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Да-да, с малым бизнесом в стране - все. Всем ностальгирующим и сочувствующим добро пожаловать обратно в совок.

Скоро в сетях вас и материть начнут, и цедить "не хочешь - не бери", и из-под полы будут блатным продавать нетухлую колбасу.
Страницы: 1 2 3 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика