11 Января 2011 // Экономика

Немногим дороже

Традиционно в начале года тарифы на свои услуги повышает основной оператор фиксированной связи Орехово-Зуева «Центртелеком». Новые цены опубликованы на сайте московского филиала компании. Впрочем, повышение это незначительное.

Связь подорожает на территории 17 областей Центрального Федерального округа, в том числе, Московской области. Снижаются тарифы на услугу подключения к местной телефонной сети. С 8 января физические лица заплатят за «установку телефона» 4500 рублей, а организации — 6300 рублей.

Основные изменения коснутся услуг местной телефонной связи. Со 155 до 170 рублей поднимется цена «предоставления абонентской линии», эту сумму заплатят все абоненты-физлица. Абонентская плата за вызовы на линиях без возможности повремённого учёта (в Орехово-Зуеве это ряд номеров на 412-...) поднимется со 102 до 112 рублей. Для всех остальных условия тарифных планов в основном остаются неизменными. Те, кто предпочитает платить за время разговора, минута эфира будет стоить 36 копеек (32 копейки в прошлом году). Тарифный план с комбинированной системой оплаты предусматривает плату в 112 рублей ежемесячно (102 рубля ранее). В него включены 350 минут, а за каждую минуту сверх лимита придётся заплатить 30 копеек (28 в 2010-м). Безлимитный ТП обойдётся в 220 рублей (210 в 2010-м, соответственно). Абонплата за «социальный» пакет вырастет на 2 рубля. Незначительно поменяется и тариф выходного дня.

Цены на услуги внутризоновой телефонной связи остаются без изменений. Новая тарификация вступит в силу с 15 января.

Немногим больше станут платить и организации. Подорожание для них также нельзя назвать существенным. С новыми тарифами можно ознакомиться подробно на сайте оператора.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Кто помнит еще как выглядит стационарный телефон?
Это нравится:0Да/0Нет
Lady J
Tenochtitlan, многие, особенно пенсионеры. Не любят пожилые люди мобильные телефоны, не умеют пользоваться, не могут себе позволить, не знают, как выбрать тариф, как экономить, даже внести на счет деньги для них проблема. А пенсионеров у нас много. Так что монополист-телеком так и будет наживаться на людях.
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Чем вызвано подорожание? Кто знает? Есть экономическое обоснование?
Это нравится:0Да/0Нет
Люль
традиция блин
Это нравится:0Да/0Нет
Menen
Во. Цены подняли, а медь в квартиры как шла 40 лет назад ,так и висит на скрутках . За что цены то повысили ? то что в дождь телефонные колодца заливает и связи нет ? или медь подорожала в цене , а у вас ее в земле закопанно много ? или может за цифру которую прибавили к номеру телефона ?
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
да! Правильно написал ЗА ЛИШНЮЮ ЦИФРУ))))
Это нравится:0Да/0Нет
zmeise
Цитата
Menen пишет:
За что цены то повысили ?
Электричество дорожает, и всё остальное тоже.
Это нравится:0Да/0Нет
erik
ЗАПЛАТИВ ЗА ТЕЛЕФОН,ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИВ.
БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕ НАШОЛ В КАРМАН РУКУ ОПУСТИВ,

ВОТ ТАК МЫ СУЩЕСТВУЕМ!
Это нравится:0Да/0Нет
Julia
Надоели своими повышениями!!!
Качество услуг не меняется, а тарифы повышаются =(
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика