ДМЗ лишится трети работников

 
ДМЗ лишится трети работников 06.02.2015

На Демиховском машиностроительном заводе начинается серьезное сокращение персонала. С 16 марта высвобождается 109 человек, списки тех, кто не по своей воле окажется за воротами предприятия, уже представлены в службу занятости. В течение месяца, с 30 апреля по 31 мая ожидается сокращение еще 900 штатных единиц. Хотя, говорят, окончательного решения по данному вопросу пока нет и, возможно, число высвобождаемых работников в итоге будет меньше.

По слухам, причиной такой печальной ситуации стали недостаточный спрос на продукцию ДМЗ, нехватка сырья и другие сложности, вызванные экономической ситуацией. В данный момент завод находится в простое.

Это первое массовое сокращение в 2015 году на предприятиях Орехово-Зуевского района. В трудном положении сейчас также пребывает ЛиАЗ, который перешел на неполную рабочую неделю.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Вот вам и кризис-шмизис. #Крымнаш
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Ндааааа тчк
Нет слов тчк
Это нравится:0Да/0Нет
Алексей

[CODE]По слухам, причиной такой печальной ситуации стали недостаточный спрос на продукцию ДМЗ, нехватка сырья и другие сложности, вызванные экономической ситуацией. В данный момент завод находится в простое.[/CODE]
На сколько мне известно проблема с "сырьем" (электрооборудование), которое из-за санкций не могут закупать в Риге. Учитывая что ВВ Путин дал приказ возвратить 300 пригородных электричек, проблем с заказами не должно быть. Будем надеяться что это временно , может где у нас сделают это оборудование.
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Эээээ, а что же там обещал закупать Воробьев еще в прошлом году?
Это нравится:0Да/0Нет
Electrolainer
Цитата
shurikkk написал:
Вот вам и кризис-шмизис. #Крымнаш
А разве ещё есть идиоты, которые думают, что Крым - это бесплатно?
Это нравится:7Да/0Нет
Nick
Нет, есть идиоты, которые связывают несвязуемое.

Только бараны могли связать присоединение Крыма и увольнение рабочих с ДМЗ. Но оставим баранов, перейдем к пастухам.

На моей памяти, увольнения массовые в ДМЗ происходят в 3 или 4 раз. Тогда Крыма не было, аууу, свидомые? Что скажете на это? Или укр. СМИ об этом не сообщили?

А проблема в том, что РЖД вместо заказов нашему предприятию, скупает Сапсаны и все ещё держит старые рижские поезда. Проблема в том, что вся эта отрасль должна быть в руках государства, а не в разных частных продажных лапах.

Но зомби могут думать, что это всё из-за Крыма. Ага.
Это нравится:1Да/1Нет
Sergun
Путинская Россия подымается с колен )))
Это нравится:0Да/1Нет
Sergun
Это нравится:0Да/1Нет
Sergun
Алексей, ой, а вы говорили "ДМЗ наверно Ваш Подвальный заказами обеспечивает!?" а тут все как всегда, а тут все как везде в Путинской России ((((
Это нравится:0Да/0Нет
Иван Ерохин
Обама сука обезьяна!
Страницы: 1 2 След.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика