1 Июня 2010 // Дела житейские

Приставов разделили

Изменения у судебных приставов. С 1 июня функции ведомства в Орехово-Зуеве и районе будут исполнять сразу два отдела: они поделят между собой территорию региона. Вторая штаб-квартира ССП расположится в Куровском.

Так приставам будет легче работать. Со вторника в Куровском, по адресу: улица Советская, дом 113 заработает новый отдел. Ожидается, что под юрисдикцию сотрудников этого подразделения попадёт Ликино-Дулёво, Давыдово, само Куровское и ряд других населённых пунктов на юге района. Сфера интересов орехово-зуевских коллег, чей офис останется на прежнем месте (улица 1905 года) будет охватывать помимо, собственно, города, ещё и Дрезну и иные поселения.

Исполнять обязанности начальника куровского отдела будет Елена Слепченко, а приём населения в штаб-квартире ведомства начнётся в следующий вторник.

Изменения, надеются в ССП, пойдут на пользу как самой службе, так и гражданам. Последним, к примеру, будет проще добираться до ближайшего отдела для решения различных вопросов: до этого многим жителям отдалённых населённых пунктов южной части района приходилось совершать вояж в Орехово-Зуево.

Узнать более подробно о том, какой отдел обслуживает ваш населённый пункт можно по телефонам в Орехово-Зуеве 422-12-12 и Куровском 411-08-06.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика